Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 11:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тротуар возле АЛМИ Поповича  (Прочитано 4849 раз)
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
**

.............

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 26 Декабрь 2012, 14:33:58 »

По тротуару возле АЛМИ на поповича не возможно ходить...Особенно с коляской....Машины едут прям на людей(по тротуару)....Еще водители и оскарбляют,когда замечание делаешь им.Куда ГАИ смотрит??
Пешеходы замечают что то происходящее когда им не удобно ! лично я считаю самыми опасными пешеходами это мамаш с колясками / маленькими детьми ! Так как по сути дела они не следят за окружающей обстановкой когда их чадо бегает возле проезжай части(вы заняты только разговором с подружками на очень "важные" темы) ! И когда делаешь ВАМ мамашам замечания то вы еще более неадекватно это воспринимаете , чем водители ! Вы считаете что вы всегда правы , что вас обязаны пропустить в любом случае ! Вам обсалютно не важно ,что плохая видимость ,скользкая дорога, что за секунду машина не остановится !!!!
Вот несколько примеров из личного опыта :
1 / стою на пешеходном переходе не регулируемом ! И тут красивая пошла не посмотрев налево ! Ей было все равно что там ехала фура ! когда я ее схватил за капюшон еще и узнал о себе много интересного ! как так она потеряла 20 сек своей жизни ее же обязаны были пропустить ! А то что фура остановилась бы с ней на бампере через пару десятков метров это так фигня ! Ведь фуре остановится проще чем ей !!!
2/ Во дворе парковался . Начал движение задним ходом и тут еще одна красавица с ребенком решила что она центр вселенной и весь мир сошелся на ней ! Хорошо что я ее заметил ,а то не обошлось без травм ! Пусть легких но все таки травм ! Хотя в 2 метрах тратуар ! Так нет же надо идти по проезжей части !
Да еще и десятки других случаев вот просто наболело !

Пешеходы помните ! Водитель сидит в машине ему больно не будет ! А вот вы можете попасть в больничку ! И я думаю вас не обрадует тот факт что ему дадут штраф !

Очень нравится фраза которая как раз в тему "Умирая на пешеходном переходе , пешеход помни ,ТЫ БЫЛ ПРАВ"

................................
Фотограф для Вас и вашей семьи
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2356468.new#new
https://vk.com/yulia_foto_grodno
.................................
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: