ekachka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 16 Октябрь 2012, 16:56:35 » |
|
По тротуару возле АЛМИ на поповича не возможно ходить...Особенно с коляской....Машины едут прям на людей(по тротуару)....Еще водители и оскарбляют,когда замечание делаешь им.Куда ГАИ смотрит?   ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2012, 17:10:54 » |
|
эо где там такой тротуар по которому едут прямо на людей?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2012, 17:13:30 » |
|
на самом входе.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2012, 17:14:41 » |
|
А на Поповича открыли Алми? Не знал, надо посетить.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2012, 17:20:25 » |
|
А на Поповича открыли Алми? Не знал, надо посетить.
Если заходить с поповича, то на поповича 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2012, 19:36:42 » |
|
Если перед входом, то там одна сплошная парковка 
|
|
|
|
|
|
|
ekachka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2012, 10:16:51 » |
|
А на Поповича открыли Алми? Не знал, надо посетить. Возле больницы скорой помощи...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2012, 10:19:24 » |
|
А на Поповича открыли Алми? Не знал, надо посетить. Возле больницы скорой помощи... И больницу новую на Поповича построили?  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 10:20:42
А мне нравятся возмещения пешеходов по поводу машин на тротуаре. Может хоть так немного поймут что на проезжей части они тоже не всем в радость.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2012, 13:15:08 » |
|
была уже такая тема. почти каждый раз идя там с дитем, в лучшем случае ощущаю дискомфорт от НЕпешеходов, которые жопу оторвать от сидушки на десяток метров дальше от входа не в состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2012, 15:31:20 » |
|
Я вот по городу когда с дитём езжу, то тоже дискомфорт ощущаю. Пешеходы такие борзые, сцуко, под колёса лезут везде 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Там очень часто негде припарковаться, вот и ставят, хотя там и не тротуар если разобраться, ничем он не отделяется от парковки, где граница? На сколько можно заехать вперед? Одна сплошная парковка.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там очень часто негде припарковаться, вот и ставят, хотя там и не тротуар если разобраться, ничем он не отделяется от парковки, где граница? На сколько можно заехать вперед? Одна сплошная парковка.
Вон стоянка для инвалидов всегда почти свободна, я там паркуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ты инвалид?
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:00:51 Там опасное место, могут потереть или всадить да и выезжать от туда не сахар.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ты инвалид?
Вот именно что не инвалид и могу прогулятся до входа, а также не могу представить себе того инвалида который там припаркует авто и от туда пойдет за хлебушком.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
если там парковаться то можно им стать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если там парковаться то можно им стать
весомый аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все понятно. если можно куда-то заехать - надо заезжать... Интересно кто-нить вплотную к дверям подъезжал уже, знаков и предписаний вроде нет там  с местом там действительно бывает туго, но еще ни разу не приходилось заезжать к атракциону, находил место на соседней стоянке, но конечно приходилось испытывать мучения, проходя метров 30-50!
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
все понятно. если можно куда-то заехать - надо заезжать... Интересно кто-нить вплотную к дверям подъезжал уже, знаков и предписаний вроде нет там  с местом там действительно бывает туго, но еще ни разу не приходилось заезжать к атракциону, находил место на соседней стоянке, но конечно приходилось испытывать мучения, проходя метров 30-50! Так вродеж парковка возле дверей магаза, по-дэфаулту запрещена 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вчера давече обратил внимание на желтенькие бетонные полусферы, лежащие по границе тротуара возле Евроопта на 17-го сентября. Респект Евроопту! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вчера давече обратил внимание на желтенькие бетонные полусферы, лежащие по границе тротуара возле Евроопта на 17-го сентября. Респект Евроопту!  В минске такую полусферу видел на дороге у края проезжей части, респект тому кто ее дотащил туда под днищем 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
респект тому кто ее дотащил туда под днищем Абсолютный респект! Ничего не имею против таких, видимо реально очень надо было вплотную подъехать. Вопросов нет  А вам слабо, как гриться 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
респект тому кто ее дотащил туда под днищем Абсолютный респект! Ничего не имею против таких, видимо реально очень надо было вплотную подъехать. Вопросов нет  А вам слабо, как гриться  мне да  , я обычно ставлю на первое свободное место и топ-топ.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
аналогично! но настоящие суровые челябинские мужики даже не заметят бетонный камешек 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вчера какойто голубой автомобиль чуть на меня не наехал на пешеходном переходе причём он ехал на переход со стороны тротуара Ему повезло что я выпимши был а то мог и под колёса попасть
|
|
|
|
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
Вчера какойто голубой автомобиль чуть на меня не наехал на пешеходном переходе причём он ехал на переход со стороны тротуара Ему повезло что я выпимши был а то мог и под колёса попасть виноват,исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
По тротуару возле АЛМИ на поповича не возможно ходить...Особенно с коляской....Машины едут прям на людей(по тротуару)....Еще водители и оскарбляют,когда замечание делаешь им.Куда ГАИ смотрит?? Пешеходы замечают что то происходящее когда им не удобно ! лично я считаю самыми опасными пешеходами это мамаш с колясками / маленькими детьми ! Так как по сути дела они не следят за окружающей обстановкой когда их чадо бегает возле проезжай части(вы заняты только разговором с подружками на очень "важные" темы) ! И когда делаешь ВАМ мамашам замечания то вы еще более неадекватно это воспринимаете , чем водители ! Вы считаете что вы всегда правы , что вас обязаны пропустить в любом случае ! Вам обсалютно не важно ,что плохая видимость ,скользкая дорога, что за секунду машина не остановится !!!! Вот несколько примеров из личного опыта : 1 / стою на пешеходном переходе не регулируемом ! И тут красивая пошла не посмотрев налево ! Ей было все равно что там ехала фура ! когда я ее схватил за капюшон еще и узнал о себе много интересного ! как так она потеряла 20 сек своей жизни ее же обязаны были пропустить ! А то что фура остановилась бы с ней на бампере через пару десятков метров это так фигня ! Ведь фуре остановится проще чем ей !!! 2/ Во дворе парковался . Начал движение задним ходом и тут еще одна красавица с ребенком решила что она центр вселенной и весь мир сошелся на ней ! Хорошо что я ее заметил ,а то не обошлось без травм ! Пусть легких но все таки травм ! Хотя в 2 метрах тратуар ! Так нет же надо идти по проезжей части ! Да еще и десятки других случаев вот просто наболело ! Пешеходы помните ! Водитель сидит в машине ему больно не будет ! А вот вы можете попасть в больничку ! И я думаю вас не обрадует тот факт что ему дадут штраф ! Очень нравится фраза которая как раз в тему "Умирая на пешеходном переходе , пешеход помни ,ТЫ БЫЛ ПРАВ"
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
человек - не робот, что пешеход что водитель. следите ЗА СОБОЙ прежде всего и выполняйте ПДД и все будет добра  стою на пешеходном переходе не регулируемом ! И тут красивая пошла не посмотрев налево ! Ей было все равно что там ехала фура ! Красивая конечно не значит умная, но водитель, ёпрст... приближаясь к пешеходному преходу, не удивляйся появлению на нем людей) Сними ногу с акселератора и будь готов вовремя снизить скорость, если понадобится. Все же управление тяжелым куском железа, как и кувалдой, требует особой осторожности и повышенной ответственности перед др. участниками ДД.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
управление тяжелым куском железа пешика можно и не заметить  когда вокруг еще л/а щемаются. пешику проще вокруг себя смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
человек - не робот, что пешеход что водитель. следите ЗА СОБОЙ прежде всего и выполняйте ПДД и все будет добра http://autogrodno.by/content/view/3544/ я думаю этот водитель с тобою не согласится )))
|
|
|
|
|
|
|
|