Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 21:01:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Лукарики
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #985011

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лукарики  (Прочитано 12046 раз)
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Октябрь 2007, 19:37:15 »

12 октября 2007г  прошла пресс-конференция Александра Лукашенко для представителей российских региональных СМИ...

"Я не верю, что может случиться такое время, что мы перестанем пить, русские, белорусы и украинцы. Это наша национальная традиция, наше национальное достояние", - сказал президент, отвечая на вопрос о проблеме увеличения потребления пива.

"Я спиртное не люблю, для меня это хуже, чем выпить какое-то лекарство", - заявил президент Беларуси.

"Я вообще не разбираюсь в спиртных напитках, - пояснил белорусский президент. — Но я не говорю, что я не пью — как это президент может не пить? Представьте ситуацию: сидят президенты за одним столом, они не просто пьют, они умеют пить, особенно выходцы из Советского Союза".

"Кстати, раньше выпивал только с Ельциным. А он мне всегда: "Уважаешь — не уважаешь?" — признался А.Лукашенко. — Ну, "науважаешься" иногда так, что отходишь потом десять дней".

"Мне в школе сказали: спортсмены не пьют и не курят, хотя сейчас, я знаю, и пьет, и курит половина, и неплохо играют", — заметил он.

"У меня к этому пристрастия нет, но как президент, увы, я вынужден понимать, что у людей пристрастие есть. И я понимаю, что надо просто расслабиться и принять это иногда, как должное", — сказал А.Лукашенко. Однако он заметил, что нетрезвый человек не должен мешать окружающим. "Выпил — не мешай остальным, иди куда-нибудь, побудь сам с собой наедине", — сказал он.

"Я в магазины сейчас не хожу, и по улицам тоже не хожу. Ностальгия жуткая. Хочется пройти по улице просто с людьми. Этого недостает любому президенту, от этого очень устаешь", - сказал А.Лукашенко.

"Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошел в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка - уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены - никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу", - рассказал президент.

"В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли"
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?