Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 12:05:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поддержите или отговорите  (Прочитано 15802 раз)
asnton
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Декабрь 2012, 18:37:02 »

Я бы тебе посоветовал даже и не смотреть 125 и250, чтобы они ехали их надо постоянно крутить, т.к. на низких оборотах они просто не будут ехать,и это игрушка на сезон если до этого не начем не ездили, потом ее будет трудно продать- это факт, тока если ценник не подарок, 125 много не жевут, и они будут реальной проблемой, если за ними нормально не следить.  Присмотрелся бы 500 и 600 среди них очень много хороших вариантов. Сам ездил на хорошем "мопедике", быстро стало мало и хотел купить 500, но подвернулся хороший вариант 600, но реально его боялся, но прокатился и все стало нормально, главное голову почаще и вовремя включать и все будет нормально, и кстати  чем больше объем тем проще ехать, там кручащего больше, поэтому его не надо так сильно крутить как например 600, следовательно у тебя больше контроля над мотиком, и приятней ехать(это мое личное мнение).Я бы посоветовал как появятся деньги обротиться к Роме(подписывается как "OPPOZIT") у него переодически появляются хорошие варианты до 2500 и даже ниже.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт