Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:49:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытие детского развлекательного цен  (Прочитано 12719 раз)
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 20 Декабрь 2012, 00:28:11 »

Прежде чем давать советы,поделитесь с нами ,что вы сделали в своей жизни (не фото из Германии ,а свои проект) Если мы  оценим  это ,может и попросим вашего совета,а пока могу только удивляться вашей зависти и злости. Веселый
Есть денежные мешки с тупой головой, а есть творческие люди, мыслящие креативно и позитивно, способные улучшить любую идею, (дизайнеры, пиарщики, разработчики). Они не делают деньги, они делают идею за чужие деньги. Лично я отношусь именно к ним. Дайте мне деньги и я улучшу ваш недоразвитый проект.

Глубоко ошибаетесь, я не завидую, не злюсь - а лишь указываю на ваши недочеты и недоработки. Ведь можно делать бассейн, а можно и аквапарк. Однако судя по вашим высказываниям, разницы нет никакой, ведь купаться можно и там и там, а стремиться улучшить тенденции нет.
Поймите,если проект центра  плох - то надо улучшать, а не относиться с точки зрения  " а, народу и так сойдет, все равно податься больше некуда и бабло мы свое срубим".
Да к тому же хотя бы чтоб преподносилось это так как есть на самом деле, а то ж предлагаете людям сенсацию, прям Кинг Конга, а приходишь - по клетке бегает маленький шимпанзе... Вы далеко еще не центр, а просто чуть каруселей, чуть автоматов и мелкий лабиринт.....

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?