Прежде чем давать советы,поделитесь с нами ,что вы сделали в своей жизни (не фото из Германии ,а свои проект) Если мы оценим это ,может и попросим вашего совета,а пока могу только удивляться вашей зависти и злости.

Есть денежные мешки с тупой головой, а есть творческие люди, мыслящие креативно и позитивно, способные улучшить любую идею, (дизайнеры, пиарщики, разработчики). Они не делают деньги, они делают идею за чужие деньги. Лично я отношусь именно к ним. Дайте мне деньги и я улучшу ваш недоразвитый проект.
Глубоко ошибаетесь, я не завидую, не злюсь - а лишь указываю на ваши недочеты и недоработки. Ведь можно делать бассейн, а можно и аквапарк. Однако судя по вашим высказываниям, разницы нет никакой, ведь купаться можно и там и там, а стремиться улучшить тенденции нет.
Поймите,если проект центра плох - то надо улучшать, а не относиться с точки зрения " а, народу и так сойдет, все равно податься больше некуда и бабло мы свое срубим".
Да к тому же хотя бы чтоб преподносилось это так как есть на самом деле, а то ж предлагаете людям сенсацию, прям Кинг Конга, а приходишь - по клетке бегает маленький шимпанзе... Вы далеко еще не центр, а просто чуть каруселей, чуть автоматов и мелкий лабиринт.....