Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:49:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поддержите или отговорите  (Прочитано 15737 раз)
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Декабрь 2012, 21:28:09 »

Да действительно вес абсолютно не важен ..  как говорил один герой фильма "мотоцикл не надо держать .. он сам тебя везет вперед" ну или что то около того .. думаю суть вы уловили .. по поводу априлии - отличный вариант для начинающего .. я например тоже начинал со 125 ки .. правда выбор мой пал на популярную в европе ( но почему то не у нас ) хонду NSR 125 RR .. она двхтактная .. ВСХ конечно очень отличается от той же априлии .. ну это на любителя ..
Важный фактор посадка .. как заметил Илья - этот скажем так фактор сильно зависит от веса и еще от особенностей организма (длин рук\ног итд).. стоит отметить что на спорте , даже на том же 125ке будут поначалу сильно болеть запястья, поетому считаю необходимым посоветовать сразу же покупать запястники ( в случае выбора спорта )..
что касается "дорого в обслуживании" - лично я считаю так говорят те кто с этим не сталкиваля .. в мотоцикле единственное что Очень дорого (по сравнению всего прочего ) это аксессуары и пластик .. да, они не стоят тех денег скажем так на их изготовление (кроме наверно пластика) .. но это же аксессуары и мать его пластик .. цуко плаастик .. что б его !!!!...масла фильтра колодки свечи - это пшык .. бОльшая проблема найти всякие мелкие детали такие как датчики например .. но и это возможно ( например ебай )

если многие знакомые крутят у виска- смею предположить что не просто так ( они же вас знают) , поетому остановил бы на вашем месте все таки выбор на стартовых байках.. на данный момент выбрал бы хонду CB500 (в силу своего неубиваемого двигла с очень большим коэффициентом запаса прочности ) , либо сузуки гску 500 .. но на любителя ... годов таких 2006-2008 .. ценник приятный на них

если совсем считаете себя оторвой - 125-250ка ваш выбор.. не больше ..там и поймете .. единственный минус таких мотоциклов малокубатурных - дешевеют они быстрее чем успеваеш накататься )) то есть продать за то за что купил - надо постараться

ну и напоследок .. НИКОГДА не забывайте про мотоэкип .. шлем , куртка , штаны - должны быть дорогие и качественные !

удачи в выборе .. нужен будет совет по поиску пишите
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?