Я совсем в растроенных чувствах

Посылка до сих пор не появилась в РБ.

скоро уже дырку протру на сайте слежения.
Обзвонила и написала уже во все задействованные EMS: наши толком ничего не знают, говорят большой поток посылок, ждите, корейцы написали так же что-то похожее, что сроки доставки увеличены и они поставят на контроль, сделают запрос в РБ.
Слухи ходят, что вся азиатская почта стала из-за ТаоБао, так как объявленный ими скидочный день привел к невероятному количеству покупок и все почты просто завалены посылками.
Вот такая катастрофа. Остается только ждать.
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 11:55:05
EMS Кореи еще раз отписался с извинениями, мол большой поток посылок из-за праздников, посылка летить через Турцию.

Сильно на меня не обижайтесь, если это возможно, понимаю, что всем хотелось получить пораньше, самой пришлось подарки по второму разу покупать, но увы сделать ничего не возможно

Очень надеялась что посылка придет до моего отъеда.
Завтра я уезжаю, и в стране буду уже только в новом году.
Но по посылке и заказам все передала в ответственные руки, посчитала стоимость (без доставки до РБ только), все расписала, как только посылка объявиться - сразу в теме отпишутся, взвесят и можно будет разбирать. Дальшейшее общение так же через мою личку не стесняйтесь только и сздесь в теме, и еще сброшу всем контактный телефон в личку у кого забирать, как придет посылка. Ну и сама буду отслеживать на расстоянии

Спасибо за понимание