Ponczik
|
B я бы от сердечек не отказалась. Цену,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
_insomnia_
|
Стартует сбор 2 посылки (ориентировочно до 28 сентября, если 8-10 кг наберется раньше, то следовательно раньше). Условия в первом сообщении. Кому интересно - пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
demola medunica не секрет, но я не высчитывала конкретно по каждому пункту. по ценам - средне, я бы сказала. не то чтоб дешево, но и не особо дорого. но цены ж там указаны вообще то... по доставке - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
_insomnia_
|
Пришла очередная посылочка.  Приближающийся Новый год определил ее содержание. Заказывала с запасом (или просто жадина я), поэтому кое-что лишнее продается.1. Зеркальца заготовки для декупажа (цена 15000 за шт., есть по 1 шт) 2. Веер бумажный с деревянной ручкой. Цена 10000. Есть 3 шт 3. Глазки. Цена 2000 р. 4. Глазки 10мм. Цена 1000 р. за пару 5. Шары из пенопласта 6см. Цена за шт. 2600. Есть 8 шт (Если все забираете то 20 тыс) ПРОДАНЫ 6. Шары из пенопласта 2,5 см. Цена за шт.800 р. Есть 15 шт. ПРОДАНЫ 7. Звездочки из пенопласта. Цена за шт. 9000. Есть 6 шт. ПРОДАНО 8. Флористическая тейп-лента. Цвета зеленый как на фото и темно-коричневый. 27 м. Цена за шт. 10000 ПРОДАНО 9. Шнур бумажный. 11м. Толщина 1мм. Есть по 1 шт. Цена 13000. ПРОДАНЫ 10. Блестки. 100 мл и 40 мл. Брала только себе. Цвета были разные. Цена 100 мл. 24000. Цена 40 мл. 15000. В ближайшее время буду делать следующий заказ. Шары из пенопласта есть разных диаметров, тейп-лента, блестки, шнур разных цветов. Еще буду заказывать ткани от сюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=285757286 Буду рада компании. В блоге появился пост о материалах для декупажа.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 11:56:18 от _insomnia_ »
|
|
|
|
|
анфиса
|
Просветите, пожалуйста, по вашей ссылке, цена за набор тканей 4, 5, 8 - это в какой валюте? если заказать, то сколько в итоге выйдет?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
_insomnia_
|
анфиса, если я правильно поняла так это вот эти ткани. Кстати картинки кликабельны с более подробным обзором.  Все эти наборы стоят одинаково Цена за набор = 7,91(цена сайта) + 0,5 (орг.сбор) + 2,4 (приблизительная доставка до РБ, точная будет расчитываться по фактическому весу)= 10,21 руб. 04 коп. К цене прибавляется еще доставка по Корее, она 2,10 руб. 52 коп.. Т.е. если заказываем мы вдвоем то по 1,2 дол. соответственно с человека, если присоединиться кто-то еще, то еще меньше, а если заказ будет больше 78 руб. 90 коп. она не взимается (т.е. все зависит от нашего аппетита). Заказывать можно и другие виды ткани у этого продавца, они вверху страницы все размещены.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
_insomnia_,киньте ссылку где можно глянуть шары из пенопласта,а то я что-то не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
_insomnia_, все поняла, спасибо 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
_insomnia_
|
ksy, держите ссылку http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174699272Цену можно найти в выпадающем списке там в вонах, но в долларах почти то же самое будет. Внизу картинки списочек, где написано сколько шариков какого размера за такую цену. 10mm-약100개입 вот например шары 10мм 100 шт. Но там есть доставка по Корее 2,10 руб. 52 коп. вот ее придется делить между числом заказывающих (просто в ценах которые на форуме висят я ее не прибавляла, поэтому чуть дороже цена будет).
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
_insomnia_ , что-то не совсем могу разобраться, подскажите пожалуйста сколько будут стоить шары из пенопласта 10см. 5шт. спасибо
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_insomnia_
|
LIGRA приблизительная цена такая будет шар 10 см 5 шт = 3,13 руб. 15 коп. (0,7*5=3,13 руб. 15 коп.)+ 0,2 орг.сбор + 5 руб. 26 коп. доставка до РБ (это приблизительная стоимость доставки по весу продавца, точная будет известна при получении посылки) Итого 5,18 руб. 41 коп. к этой цене добавиться еще доставка по Корее, если закажем мы вдвоем то 1,5 руб. 26 коп., если еще кто-то присоединиться то 0,8 или 0,6 и по уменьшающей, зависит от количества человек (т.е. чем активнее мы будем, тем дешевле получится).
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
_insomnia_,а в каких числах заказ собираетесь делать?
|
|
|
|
|
|
|
_insomnia_
|
Заказ планирую делать середина-конец следующей недели (1-4 числа ноября). Но мне не принципиально, т.е. если кому-то срочно надо, то можем и во вторник заказать или наоборот подождать чуть-чуть. Так что девочки определяйтесь, я понимаю конечно что не очень удобно рассчитывать на приблизительные цены. Максимально их уменьшить можно лишь при заказе у одного продавца компанией, чтобы разделить доставку по Корее.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Максимально их уменьшить можно лишь при заказе у одного продавца компанией, чтобы разделить доставку по Корее. а что еще у прода пенопластовых шаров есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_insomnia_
|
Переводчик не хочет называть этот материал фетром, но быстрее всего что это синтетический фетр. Толщина нигде не указана, но ориентируясь на цену думаю 1мм (она у них самая распространенная, так как для поделок удобно). Цена за лист 0,52 + 0,03 + доставка до РБ (продавец пишет вес 200 гр тогда 1,15 руб. 78 коп. но мне кажется врятли лист 45*45 будет 200гр весить, может у вас есть опыт покупки фетра, как он по весу тянет) + доставка по Корее как я писала выше 2,10 руб. 52 коп. делим на количество заказывающих.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
продавец пишет вес 200 гр нет,не может быть такой вес.я нашла на одном сайте набор фетра из 8 листов фотмата А4 -у него вес 94 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
_insomnia_
|
ksy Ну значит можно ориентироваться на такой вес из расчета 21 руб. 04 коп. за кг ( но еще надо прибавлять вес картонной коробки где-то 300 гр на всех будет разбрасываться)
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:40:43 Ponczik 1. Клеевой пистолет с диаметром клея 8мм + 10 шт клея 6,118 руб. 35 коп. + 0,10 руб. 52 коп. + 2,10 руб. 52 коп. доставка до РБ (приблизительная) 9,25 2. Клеевой пистолет с диаметром клея 11 мм + 5 шт клея 7,85 + 0,5 + 2,4 10,75 К эим ценам будет еще прибавляться доставка по Корее (как уже выше писала 2,10 руб. 52 коп. делим на всех заказывающих) Клей думаю и у нас можно покупать, он весь стандартный, разница просто в диаметре 8мм, 11мм.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
6. Шары из пенопласта 2,5 см. Цена за шт.800 р. Есть 15 шт. 9. Шнур бумажный. 11м. Толщина 1мм. Есть по 1 шт. Цена 13000 Я бы забрала шарики. Цена шнура - за метр?
|
|
|
|
|
|
|
_insomnia_
|
repLIka Шнур цена за все 11 м (правда я метраж не перемеряла, так продавцом заявлено было, вообщем все это колечко как на фото). Как определитесь пишите в личку как и когда вам удобно забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
В каком районе Вы живете? Хотела бы купить тейп-ленту, а на руках малышка...
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
помогите чукче разобраться с тканями)))) они в наборах обычно по 5 расцветок. А какие размеры кусков?
|
|
|
|
|
|
|
_insomnia_
|
Войтенок, ткани в Корее измеряются ярдами (1ярд - 90 см) В таких наборах по 5 цветов чаще всего размер идет 55х45 см (где 55 ширина и 45 длина или еще они пишут 1/4). Но вообще надо смотреть в каждом конкретном случае, продавец указывает размер или рядом с фото или если кликнуть по фото левой кнопкой в новой вкладке откроется более полное описание ткани и размеров.
malashka7, ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
_insomnia_
|
Решила с посылкой не затягивать. Заказывать буду в четверг (близятся праздники, есть опасения, что почта будет тормозить).
|
|
|
|
|
|
|
_insomnia_
|
Очередной предновогодний хвастик. Вот мое богатство (ну почти все)  Про шары повторяться не буду, заказывала другие диаметры 8, 6, 4 см. Еще было 1. Проволока в цветной фольге. Длина 15 см. Упаковка 40 шт. 5 цветов на выбор. Ориентировочная цена 10-12 тыс.  2. Опять блестки. Понадобились еще эти цвета. Цена 15-16 тыс.  3. Не знаю как эта штука называется. Что-то типа песка искусственного. Окрашенные такие песчинки. Кристаллики мелкие. Флакон 100мл. 12 цветов. Баночка увесистая такая вышла. Цена 23-25 тыс.   4. Половинки бусин перламутровые белые. Диаметр 8 мм. Упаковка 50 шт. Цена 10-12 тыс.  5. Ведро и лейка декоративные. Высота около 5-6 см. Прикольные мини-копии. Цена получилась приблизительно 32-33 тыс. за эту парочку.  6. Флористическая проволока. Железный стержень (ну или какой он там) обкручен флористической лентой. Разные диаметры. Количество в упаковке зависит от диаметра (16-48 шт). Цена в районе 15-16 тыс.  Это все заказывалось у этого продавца http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=DA1NR38DNTIxOY3wMTczMDE4MTZ/Rw==Теперь вторая часть рукодельной посылки - фетровая. Покупала фетр вообще в первый раз. Заказывала все из этого магазина. Правда сейчас многих позиций временно нет в наличии. http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=TEzMR38TNjcxNY2wMDE5NDIzMTJ/Rw== но очень надеюсь, что они пополнят свои запасы. На Джиме несколько магазинов, специализирующихся на фетре, выбрала этот так, как только у них нашла в продаже наборы маленьких кусочков. Ну по порядку. 1. Набор кусочков жесткого фетра. Толщина 1мм. Размер 7х8 см. В набор состоит из 10 кусочков. 6 видов по цветам: желтые, красные, зеленые, синие, фиолетово-коричневые, коричнево-серо-черные. Я брала все, т.е. получилось 60 кусочков. Они не идеально ровные, т.е. есть чуть шире, есть чуть уже. Цена 8 тыс. за набор из 10 кусочков и 48 тыс за весь комплект. Один комплект ПРОДАЕТСЯ.   2. Мягкий фетр. Размер 43х36 см. Цена получилась приблизительно 12 тыс.  3. Жесткий фетр. Размер 21х37 см. Цена в районе 8-9 тыс.  4. Клей. Удобная упаковка. На вид и запах как ПВА. Фломастер фиолетового цвета, через какое-то время исчезает на воздухе (проверяла, действительно так. Сколько часов держится конкретно не скажу, надо будет засечь время). Цена фломастера 15-18 тыс.   Кажется ничего не забыла. Цена ориентировочная, так как многое зависит от итогового веса общей посылки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Набор кусочков жесткого фетра. Зеленый и красный наборчики можно?
|
|
|
|
|
|
|
MEXANIC
Молодой Гродненец
|
А шарики, бусины-половинки еще есть?
|