Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:47:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поддержите или отговорите  (Прочитано 15736 раз)
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Декабрь 2012, 22:00:32 »

3- считаю одним из самых важных моментов - окружающая среда( щас поясню ) . У нас не европа .. где можно спокойно гнать по трассе или городу и все будут считать тебя полноценным участником дорожного движения . Покупая мотвело в странах снг будь готов уворачиваться , оттормаживаться , материться , бить по зеркалам и так далее .. лично меня едущего по центру полосы просто вытеснили с нее в кувет .. слава богу не упал , к слову за машиной которая без груза вытесняла ( мол и так сбоку вщемишся ) ехал гаевый ... развел руками на мой сигнал ... никто не будет на вашей стороне .. повторюсь- я считаю это очень важным моментом ...
может мне повезло, но меня не разу никуда не щемали когда ехал по середине левой полосы. один раз за мной водятел на БНВ сигналил и моргал, когда я ехал не нарушая скоростной режим (60 км в час), но увидел фак на моей левой руке и успокоился. а чтобы так как тебя - имхо. думаю для девушки неактуально бить стекла, зеркала и все такое прочее. главное ехать тихонечко, и наслаждаться. для меня собственно говоря мотоцикл - транспорт вовсе не агрессивный, может даже наоборот =) тралики пропускаю, а потом тащусь как на меня все оттуда пялятся =) ну да ладно, что то меня понесло. но после того как я сел за руль мотоцикла, даже на машине стал ездить спокойнее. и понял что самоутверждаться на дороге за счет скорости - все равно что делать операцию по увеличению члена. ведь всегда найдется кто то быстрее или длиннее тебя =)))
Ладно ладно просто клавиша не нажалась а я не заметил THUNDERACE. o.k?Непонимающий? Смеющийся

Добавлено: 18 Декабрь 2012, 20:06:55
Всё. Сегодня в гараже сплю. Жена ревнует. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бери ее с собой, пусть приобщается =)

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт