Кое-кто на форуме давно просил выложить рецепт маринованых перцев.

наконец-то нашла тему

куда могу поделиться рецептом маринованых перцев
делается очень быстро и легко.

расчитан маринад на 1,5 кг перцев.
итак:
1,5 кг перцев памыть, очистить,отварить 3-5 минут, я варю чуть больше.
остудить.
внутрь каждого положить порубленую зелень, любую, что есть в наличии.и по зубочку чеснока ,тоже мелко порубленого, иногда я ложу целые зубочки.
все перчики уложить в кастрюлю,залить маринадом, и на 2 дня под гнет в прохладное место, у меня стоит в холодильнике.
маринад 100г холодной кипяченой воды
50г сахара,
60г уксуса
60г раст масла
1ст.л.соли.
это не заготовка впрок, делаю их по рецепту свекрови ,когда много перцев и начинаются портиться. хранться в контейнере. Они у меня никогда долго незадерживаются в холодильнике

))съедаются очень быстро)