Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:58:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой ребенок САМЫЙ-САМЫЙ!!!  (Прочитано 5534 раз)
shipolur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Декабрь 2012, 21:13:03 »

Я то вообще не нахожу недостатков в своем ребенке, так что лишний раз выискивать плюсы для невидимой чаши весов мне не приходится

Недостатки есть у всех....Я просто смотрю объективно на ребенка, знаю его недостатки, а тут задумалась, что в принципе не все так плохо, есть случаи и похуже.....В саду мой ребенок - просто золото и любимица воспитателей.  А дома отрывается...
Что касается чаши весов, то я довольна, что разобралась сама в себе, так сказать, заглянула внутрь себя.....ведь проблема-то в принципе  не в ребенке, а в маме (это я про себя), которая физически и психологически не справляется с воспитанием. А к психологу у нас обращаться не принято... В замешательстве А тут такая психологическая подпитка, типа, оглянись и подумай - все хорошо! жизнь прекрасна! дети золотые! ты все сможешь и преодолеешь!!!!
Именно об этом данная тема - чтобы родители, которые временами (в силу различных обстоятельств) срываются на своих детях, смогли себя контролировать, вспомнили, что их ребенок - самый-самый!!!!!!!!!!
Я рада, что у Вас все ОК! Люди разные - мне вот постоянно надо что-то себе доказывать, взвешивать, набираться уверенности и прочее. Как-то так...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт