Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:23:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Мой ребенок САМЫЙ-САМЫЙ!!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой ребенок САМЫЙ-САМЫЙ!!!  (Прочитано 5529 раз)
fetisova_newborn
Гродненец
**

fetisova_newborn fetisovanewborn Просмотр профиля WWW Email
« : 10 Декабрь 2012, 11:46:26 »

Как-то я бродила по просторам интернета и наткнулась на интересную темку, где мамочки  делились плюсами своих деток, объясняли, почему их детки самые лучшие. И вот буквально недавно я столкнулась с тем, что в определенный момент была очень зла на свою девочку, ее капризы и истерики сводили меня с ума!... Вот я и подумала, что нужно научиться себя контролировать, чтобы в нужный момент переключиться на хорошее и правильно разрешить ситуацию.
Эта тема – упражнение для того, чтобы научиться видеть в своих детках только хорошее, быть менее резкими и более терпимыми с ними. Иногда нужно абстрагироваться и всегда помнить, как прекрасен ребенок и сколько счастья приносит своим родителям. Ведь у каждой мамы (папы) бывают моменты, когда находишься на грани, зло одолевает и, КАЖЕТСЯ, что уже просто не хватает сил. Именно в эти моменты стоит вспомнить то, что Вы здесь написали. Нужно быть оптимисткой и замечать, что стакан наполовину полон… Я писала для себя, но может, кто-то еще захочет поделиться плюсами своих деток… Заодно заочно и познакомимся с детками Подмигивающий Улыбка
Вот мои 10 пунктов, почему моя доченька САМАЯ-САМАЯ
1.   Она самая нежная, не было и дня без ее обнимашек и поцелуев.
2.   Она очень любит нас, своих родителей. Ее «юбъю» – самое желанное слово на свете.
3.   Она самая милая и красивая девочка на свете. Ее глазки, волосики, пухлые ручки и щечки, маленькая попка, ее детский запах – нет ничего важнее и лучше!
4.   Она добрая, всегда (почти))) поделится со мной вкусняшечкой
5.   Она веселая, задорная. Ее звонкий смех не может не развеселить.
6.   Любит маленьких деток и животных, все время пытается за ними ухаживать, кормить, укладывать спать)))
7.   Всегда говорит вежливые слова (особенно когда просит – «ну падаута», что значит - ну пожалуйста, ну как тут откажешь))))
8.   Ее богатая мимика просто бесподобна! У меня за неделю не наберется столько выражений лица, сколько у нее за день.
9.   Она поднимает мне настроение и делает меня счастливой, она - смысл моей жизни и поэтому она самая-самая!
10.   Она просто МОЙ ребенок и за это я ее люблю!!!
Теперь Ваша очередь…
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 14:29:28 от Desyatochka » Записан

- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #1 : 10 Декабрь 2012, 13:11:40 »

замечательная темка!! поддержу!
Aliss, спасибо  Улыбка
Как же хорошо Вы написали, у меня даже образ Вашей доченьки нарисовался Улыбка. Некоторые моменты улыбнули, а некоторые растрогали.
Смотрю и радуюсь, и благодарю Бога за возможность быть мамой...
и я...

Добавлено: [time]Втр 11 Дек 2012 18:09:18[/time]
Ну и .... Ни у кого больше нет деток с плюсами? ОООчень в этом сомневаюсь. Лично знакома со многими замечательными детками! А вас, мамочки, такое задание заставит в очередной раз убедиться - Ваш ребенок - самый лучший! Не стесняйтесь петь дифирамбы Вашему ребенку, ведь для нас, мам, в жизни нет ничего важнее нашего чада...
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 19:10:03 от Desyatochka » Записан

shipolur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2012, 13:41:24 »

У меня тоже две малышки: четырехлетняя Аришка и годовалая (с хвостиком) Анечка. Эта темка создана для таких, как я. Ведь вроде как дети - цветы жизни.....но меня эти цветочки, порой, просто сводят с ума!!!!!!!! И если младшенькая пока еще только радует и лишь начинает подражать сестре, то старшая - это просто чертенок - неугомонная, взбалмошная, капризная и упрямая.
Часто болеет, поэтому по несколько недель подряд можем не ходить в сад. Весь день я как белка в колесе, расслабиться нельзя ни на минуту. За ней нужен глаз да глаз, того и гляди, чтоб не вытворила чего-нибудь...
Но когда наступает ночь, и мои малышки засыпают, егоза Аришка превращается в кроткую овечку, хитрая ухмылка уступает место спокойному выражению лица и тогда можно вдоволь на нее налюбоваться и получить удовольствие от тишины и материнства.
Прочитав тему, подумала о плюсах своей старшенькой - ведь не все так плохо и есть за что зацепиться в характере моего бесенка. Просто мама тоже человек и нервы уже на пределе.
Итак, 10 плюсов моей маленькой бестии:
1.с ней не соскучишься, просто некогда - вот так минус плавно превращается в плюс.... Смеющийся
2.симпатичная - не красавица, конечно, но обаятельная и привлекательная, а мимика - можно только позавидовать - стоит перед зеркалом и разучивает разные выражения лица, а потом их мне с гордостью демонстрирует....Обычно это кривляние меня бесит, но вот сейчас, думаю, что не стоит из-за этого так злиться...
3.очень любит животных - готова каждого бездомного котенка и умирающего голубя тащить домой, не верит, что животные могут быть заразны и т.д.  А на днях заявила, что хочет на НГ настоящую живую лошадь!!!!!
4. очень любознательная - миллион почему, не успеваешь на все ответить, а в троллейбусе у нее все обостряется, от некоторых вопросов краснею не только я - а почему у дяди то, а у тети это....
5. настоящая модница - моя помада, серьги, бусы - все идет в ход со словами: ну, как? или вертится перед зеркалом и никак не может налюбоваться.
6. упрямая до безобразия - и дело не только в непослушании (идет на принцип как взрослая), но и доведет начатое до конца, например, пока не получит ответ, почему у дяди синий нос и от него воняет - не отцепится....
7.рассудительная - умеет строить логические цепочки (а еще говорят, нет у женщин логики)))) любит рассуждать.
8. мамина помощница - любит наблюдать, как я готовлю, убираю, утюжу, пытается подражать.
9. юмористка - хоть и маленькая, но уже умеет шутить, а когда что-то ляпнет невпопад, говорит: "Ну я же пошутила...".
10. Аришка - просто моя любимая доченька, моя малышка, моя маленькая капризуля и обезьянка и несмотря на все ее минусы, я ее ооооочень-очень люблю. А над минусами мы будем работать, чтобы в будущем превратить их в плюсы.
Как-то так...
А еще она очень любит танцевать (причем это у нее получается легко и красиво), петь и много чего другого.

Самое интересное, что как бы сложно с ней ни было, без нее становится пусто и тоскливо, и я с нетерпением жду часа, когда заберу ее из сада.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2012, 14:50:46 »

Ну и .... Ни у кого больше нет деток с плюсами?
Есть, много. Но хвастаться неприлично Улыбка А если человек мнительный, будет бояться, что злые языки сглазят Улыбка
Так что я постою в сторонке и порадуюсь за ваших деток  Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
shipolur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2012, 15:12:53 »

Странно, мне казалось, что это не хвастовство, а разговор по душам, передача опыта, обмен мнениями....Я вот как-то все время суечусь, спешу, не замечаю очевидных вещей, считаю свою дочь разбалованной и чересчур капризной, а вот благодаря этой теме решила посмотреть на вещи под другим углом и нашла много интересного, чего и остальным желаю.
пы.сы. А злые языки, в априори, не могут сглазить.....этим занимается плохой глаз.....Шучу, конечно, не обижайтесь... Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2012, 15:24:41 »

считаю свою дочь разбалованной и чересчур капризной,
Ну может в этом дело. Улыбка Я то вообще не нахожу недостатков в своем ребенке, так что лишний раз выискивать плюсы для невидимой чаши весов мне не приходитсяУлыбка Он один сплошной позитивный плюс))))

fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #6 : 13 Декабрь 2012, 15:35:56 »

Лилит, по Вашей логике, и фотогалерею прекрасных деток  и мам тоже можно отнести к хвастовству, хотя я так не считаю....
Я то вообще не нахожу недостатков в своем ребенке, так что лишний раз выискивать плюсы для невидимой чаши весов мне не приходится Он один сплошной позитивный плюс))))
это ли не хвастовство?  Подмигивающий И оказалось приличным  Смеющийся
На счет сглаза - наши мамочки на это не способны Подмигивающий, а тут других нет, все свои, поэтому я и люблю форум!
Так что я постою в сторонке и порадуюсь за ваших деток
а вот это хорошо Улыбка

shipolur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2012, 21:13:03 »

Я то вообще не нахожу недостатков в своем ребенке, так что лишний раз выискивать плюсы для невидимой чаши весов мне не приходится

Недостатки есть у всех....Я просто смотрю объективно на ребенка, знаю его недостатки, а тут задумалась, что в принципе не все так плохо, есть случаи и похуже.....В саду мой ребенок - просто золото и любимица воспитателей.  А дома отрывается...
Что касается чаши весов, то я довольна, что разобралась сама в себе, так сказать, заглянула внутрь себя.....ведь проблема-то в принципе  не в ребенке, а в маме (это я про себя), которая физически и психологически не справляется с воспитанием. А к психологу у нас обращаться не принято... В замешательстве А тут такая психологическая подпитка, типа, оглянись и подумай - все хорошо! жизнь прекрасна! дети золотые! ты все сможешь и преодолеешь!!!!
Именно об этом данная тема - чтобы родители, которые временами (в силу различных обстоятельств) срываются на своих детях, смогли себя контролировать, вспомнили, что их ребенок - самый-самый!!!!!!!!!!
Я рада, что у Вас все ОК! Люди разные - мне вот постоянно надо что-то себе доказывать, взвешивать, набираться уверенности и прочее. Как-то так...
fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #8 : 15 Декабрь 2012, 14:26:28 »

Очень жаль, что на ГФ есть такие персонажи, типа Лилит, из-за которых хорошие люди удаляют свои сообщения Грустный Грустный Лучше все же было постоять посмотреть в сторонке, а не писать здесь, обижая тем самым людей!
Aliss, я Вас поняла, но редактировать свое сообщение не стану, да и вы все же зря удалили свой пост, у Вас такое прекрасное описание Вашей девчушки было! У меня даже слезы наворачивались... искренность - вот что было в Вашем сообщении... И не на всех нужно обращать внимание!
Для каждой мамы ее ребенок самый-самый!!!! И не смотря на некоторый негатив, привнесенный в темку, хотела бы все же продолжить ее, познакомиться с детками так сказать заочно, порадоваться за них, за их успехи и, конечно же, за родителей... И не обязательно писать 10 плюсов, можно назвать хотя бы несколько особенностей Вашей крохи, то, ребеночка характеризует, делает его неповторимым Веселый

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2012, 16:40:21 »

У меня трое деток. Что касается нашей доченьки, которой нет еще и месяца, то это ваще один сплошной плюс . А вот мальчишки – настоящие сорванцы! Но люблю их до безумия!!! Итак, плюсы старшенького:
1.   Если я расстроена, плачу, грущу, он подходит ко мне, обнимает, сильно-сильно, и нежно так говорит: «Мамочка, не плач, я тебя люблю!» Это мое самое лучшее успокоительное.
2.   Он на редкость послушный ребенок; спать – значит спать, умываться – значит умываться… и все это без капризов и истерик!
3.   Максим очень любит возиться с младшеньким братиком – и покормит, и помоет его, и спать уложит, и сказку ему на ночь почитает (хоть сам читать еще не умеет Смеющийся).
4.   Он очень любит давать буськи Целующий всем. Братика всегда чмокает перед садом, и маму. Это целый ритуал!
5.   Он очень старательно помогает маме – моет посуду, подметает полы, моет их; собирает свои игрушки…
6.   Когда на улице росли цветочки, он всегда срывал пару штук (но не с клумб!), чтобы принести домой и подарить маме. Это так приятно! Веселый
7.   Еще Максим очень помогает мне в уходе за сестренкой, это тоже для меня важно!
8.   А еще он так легко и быстро запоминает стишки, что учить их с ним – одно удовольствие.
9.   Максим не жадный ребенок, всегда поделится печенюшкой-конфеткой, а брату дает машинки!
10.   Да и вообще, он у меня такая лапочка, что смотрю на него, и нарадоваться не могу, что у меня такой большой маленький сыночек!!! Показывает язык
И я не хвастаюсь сыном, я просто радуюсь, что он вот такой у меня есть! У него хватает и минусов, как и у всех деток, но это мелочи, ведь плюсов больше…

fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #10 : 15 Декабрь 2012, 18:43:52 »

Ну разве не прекрасен Максимка? Это просто великолепный мальчик, умничка, помощник, добрейшая душа!!! Я рада, что у Вас такой прекрасный ребенок. Очень приятно с ним познакомиться!!!
хватает и минусов, как и у всех деток, но это мелочи, ведь плюсов больше…
согласна на все 100!!!
Очень искренне, нежно и по-матерински вы описали своего сыночка. Спасибо за приятное знакомство с ним!
Если я расстроена, плачу, грущу, он подходит ко мне, обнимает, сильно-сильно, и нежно так говорит: «Мамочка, не плач, я тебя люблю!» Это мое самое лучшее успокоительное.
как же трогательно... Плачущий  В этот момент сразу вспомнила свою дочу, вернее ее "юбъю"
Рада познакомиться с такой мамочкой) Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2012, 18:49:36 »

мне кажется, тема не для этого раздела...  В замешательстве

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2012, 21:31:14 »

Очень жаль, что на ГФ есть такие персонажи, типа Лилит, из-за которых хорошие люди удаляют свои сообщения
Капец, а я тут при чем?  Шокирован Смеющийся
Лучше все же было постоять посмотреть в сторонке, а не писать здесь, обижая тем самым людей!
Простите, чем и кого я обидела? Непонимающий Не перегибайте палку, пожалуйста  Крутой Я крайне корректно высказала свою позицию, ответив, между прочим, на ваш вопрос. Подмигивающий

fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #13 : 16 Декабрь 2012, 11:51:18 »

Лилит, я знаю о чем говорю...
Если не собираетесь писать по теме, т.е описать ваше чадо, то попрошу не флудить.

Сбавьте обороты! Модератор.

Добавлено: 16 Декабрь 2012, 14:08:11
Хорошо Улыбка, да я и не наседала в общем-то... Тема про наших замечательных малышей, и мне хотелось бы, чтобы здесь были ТОЛЬКО позитивные разговоры позитивных людей! Если резковато - простите Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 14:08:11 от Desyatochka » Записан

fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #14 : 24 Январь 2013, 14:22:29 »

Как-то неактивна такая интересная темка!  Грустный
Мне показались очень интересными и полезными советы  Улыбка (опять же просторы интернета - куда без него?), взяла их на заметку и решила поделиться. Может, кому пригодится Подмигивающий:

Говорите своему ребенку:
1.   Я люблю тебя.
2.   Люблю тебя, не смотря ни на что.
3.   Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
4.   Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
5.   Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня.
6.   Моя любовь всегда с тобой.
7.   Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя.
8.   Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно.
9.   Спасибо.
10.   Мне понравилось сегодня с тобой играть.
11.   Моё любимое воспоминание за день, когда мы с тобой что-то делали вместе.

Рассказывайте:
1.   Историю их рождения или усыновления.
2.   О том как вы *нежничали* с ними, когда они были маленькие.
3.   Историю о том, как вы выбирали им имена.
4.   О себе в их возрасте.
5.   О том, как встретились их бабушки и дедушки.
6.   Какие ваши любимые цвета.
7.   Что иногда вам тоже сложно.
8.   Что когда вы держите их за руку и сжимаете ее 3 раза, это секретный код, который означает - *люблю тебя*.
9.   Какой у вас план.
10.   Чем вы сейчас занимаетесь.

Слушайте:
1.   Вашего ребенка в машине.
2.   Что ваш ребенок рассказывает про свои игрушки, и подумайте, насколько это для него важно.
3.    Вопрос, в котором ваш ребенок действительно нуждается вашей помощи.
4.    На одну секунду дольше, чем позволяет ваше терпение.
5.   Чувства, которые стоят за словами вашего ребенка.

Спрашивайте:
1.   Почему ты думаешь это случилось?
2.   Как думаешь, что будет если .....?
3.   Как нам это выяснить?
4.   О чем ты думаешь?
5.   Какое у тебя самое приятное воспоминание за день?
6.   Как думаешь, какое "оно" на вкус?

Показывайте:
1.    Как сделать что-то, вместо того, чтобы запрещать это делать.
2.   Как свистеть в травинки.
3.   Как тасовать карты, сделать веер/домик.
4.   Как резать еду.
5.   Как складывать белье.
6.   Как искать информацию, когда вы не знаете ответа.
7.   Привязанность к вашему супругу.
8.   Что заботиться о себе, ухаживать за собой очень важно.

Выделите время:
1.   Чтобы понаблюдать за строительными площадками.
2.   Чтобы посмотреть на птиц.
3.   Чтобы ваш ребенок помог вам готовить.
4.   Ходить в какие-то места вместе.
5.   Копаться вместе в грязи.
6.   Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка.
7.   Чтобы просто посидеть с вашим ребенком, пока он играет.

Порадуйте своего ребенка:
1.   Сделайте сюрприз и уберите в его комнате.
2.   Положите шоколад в блины.
3.   Выложите еду или закуску в форме смайлика.
4.   Сделайте какие-то звуковые эффекты, когда помогаете им что-то делать.
5.   Играйте с ними на полу.

Отпускайте:
1.   Чувство вины.
2.   Ваши мысли о том, как должно было быть.
3.   Вашу потребность быть правым.

Отдавайте:
1.   Смотрите на вашего ребенка добрыми глазами.
2.   Улыбайтесь, когда ваш ребенок заходит в комнату.
3.   Отвечайте взаимностью, когда ваш ребенок вас касается.
4.   Настройте контакт, прежде чем что-то говорить (исправлять), чтобы ваш ребенок действительно вас услышал.
5.   Давайте вашему ребенку возможность справится со своим недовольством (гневом, злостью), прежде чем оказать ему помощь.
6.   Делайте ванну в конце длинного дня.
7.   Выберите сами ваш любимый способ быть добрым к вашему ребенку.

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 24 Январь 2013, 17:24:47 »

А мне темка понравилась! Будет больше времени, напишу + Кирилла...  Улыбка

fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #16 : 24 Январь 2013, 17:36:02 »

А мне темка понравилась!
Спасибо) Я очень рада Улыбка
Будет больше времени, напишу + Кирилла...
С удовольствием познакомимся с еще одним замечательным (ни секунды не сомневаюсь) мальчиком Веселый

shipolur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Апрель 2013, 12:46:08 »

Спасибо за советы!!!!!!!!!!!! Как много из этого я не успеваю делать.....Детство заканчивается быстро, надо спешить))))))
Выделите время:
1.   Чтобы понаблюдать за строительными площадками.
2.   Чтобы посмотреть на птиц.
3.   Чтобы ваш ребенок помог вам готовить.
4.   Ходить в какие-то места вместе.
5.   Копаться вместе в грязи.
6.   Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка.
7.   Чтобы просто посидеть с вашим ребенком, пока он играет.
fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #18 : 16 Апрель 2013, 13:20:57 »

Ох, Олечка, оживила тему))) Я думала, что ее уже нет  В замешательстве Да мамочки как-то не оценили.... Ну, и ладно Улыбка

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Апрель 2013, 11:46:57 »

Desyatochka, какие же замечательные и добрые советы вы написали  Строит глазки Я даже прослезилась, настолько трогательно)))
fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #20 : 27 Апрель 2013, 12:30:47 »

Альстромерия, спасибо большое! Писала от души, как чувствую...

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 27 Апрель 2013, 15:53:16 »

Плюсики Кирилла: Обеспокоенный
1. Его улыбка способна растопить любой лед!
2. Так обнимать и жалеть умеет только Кирюшка!
3. Сыночек ооочень любит помогать в уборке по дому, его невозможно заставить собрать игрушки, зато помыть пол - это в радость!
4. Кирилл - маленькая обезьянка, во всем копирует брата!
5. Он очень скучает, когда Максим в саду; и до сумасшествия радуется его приходу!
6. Все его эмоции всегда видны на лице и иногда он заставляет нас смеяться только "лицом"!
7. У него сейчас почти каждый день появляется новое слово и Кирилл радует нас своими успехами!
8. Недавно он начал чистить зубы сам и теперь у него любимое занятие утром и вечером с братиком чиститьзубки!
9. Кирилл любит давать буськи, особенно Максиму и Ассоль!
10. Кирилл та еще вредина, но для нас он все равно лапочка! И батарейка энерджайзер!))) Показывает язык

Добавлено: 27 Апрель 2013, 15:54:48
Советы - отличные!  Палец вверхСохранила себе на комп и перечитываю...

fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #22 : 27 Апрель 2013, 16:37:05 »

Приятно познакомиться с Вашей лапочкой и "батарейкой энерджайзер" Веселый
Советы - отличные!  Сохранила себе на комп и перечитываю...
Я рада, что советы пригодились! Веселый Веселый Веселый
Так обнимать и жалеть умеет только Кирюшка!
И я без обнимашек не прожила бы и дня!

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Май 2013, 22:59:39 »

Очень позитивная темка. Напишу и я про своего самого-самого лучшего мальчика на свете Подмигивающий
1. Он самый нежный и ласковый мальчишка.
2. Самая большая радость для моего сына-сделать что-нибудь приятное своей маме.
3. Он очень старательный. Его тетрадки самые аккуратные в классе.
4. Он обожает свою сестрёнку и просто светится от счастья, когда я прошу его побыть с ней.
5. Он очень любит помогать своей маме. Самая лучшая похвала для него :"Ты мой помощник"
6. Для меня он самый симпатичный мальчик на свете.
7. Он очень добрый человечек. Он не умеет обижать других и всегда прощает своих обидчиков.
8. Чтоб я ни приготовила, всегда слышу от сына: "Мне так вкусно!"
9. Он очень послушный мальчик.
10. Он никогда не хитрит и не обманывает.
Я могу писать до бесконечности про своего сынишку Веселый Когда подрастёт дочурка, напишу и про неё Улыбка
fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #24 : 20 Май 2013, 23:21:57 »

Паникёрша, как зовут-то маминого помощника?
Для меня он самый симпатичный мальчик на свете.
Судя по линеечке - не просто симпатичный, а красавец!

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 21 Май 2013, 07:53:57 »

Паникёрша, приятно читать!!! Эх, какие лапочки-детки... Строит глазки

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Май 2013, 08:59:38 »

Паникёрша, как зовут-то маминого помощника?
Сынулю зовут Артём Улыбка
Судя по линеечке - не просто симпатичный, а красавец!
Приятно, что не только мне так кажется Веселый

Добавлено: 21 Май 2013, 09:04:10
Паникёрша, приятно читать!!! Эх, какие лапочки-детки...
Действительно, очень приятно читать всю темку. А когда описывала плюсы своего сыночка, то прямо волна любви захлестнула. Мамочки, когда устанете от капризов своих детишек, обязательно зайдите в эту темку и напишите нам про своих любимчиков - раздражение сразу как рукой снимет Веселый
fetisova_newborn
Гродненец
**

« Ответ #27 : 21 Май 2013, 15:30:47 »

Сынулю зовут Артём
Очень приятно познакомиться))) И, кстати, не очень часто мальчишки проявляют свою любовь нежностью и лаской! Это, в основном, привилегия девчушек))) Так что вам несказанно повезло)))
Мамочки, когда устанете от капризов своих детишек, обязательно зайдите в эту темку и напишите нам про своих любимчиков - раздражение сразу как рукой снимет
Именно для этого и создавалась темка Улыбка Я рада, что понравилась Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: