Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:48:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: www.kpe.ru Внимание соратников!!!  (Прочитано 4208 раз)
Head
Гость
« Ответ #0 : 12 Декабрь 2012, 01:29:29 »

Славяне - от слова СЛАВИТь
Лінгвістычны довад?

По другой версии, этимология самоназвания восходит к «слава». Таким образом самоназвание «славяне» — это «славные», «знаменитые люди», то есть люди, о которых слышно, о которых говорит молва, о которых идет слава[3]. Эта точка зрения, популярная в XVI—XIX веках[4], ныне фактически не имеет приверженцев среди лингвистов; общеславянской является именно огласовка с -о-, в то время как огласовка с -а- является результатом вторичного сближения со словом слава с XVI—XVII вв. и под некоторым влиянием греческого и латыни[3][4].
[править]

аши предки славили правь! Явь, навь , правь ! Триединство ! Так же и у каждой вещи есть 3 стороны выделяющие её из общей матери!

Материя - материал из чего сделана. (глина)

Информация - слово название. (1 буква - это один бит информации) (кирпич)

Мера- определённое количество и информации и физического вещества! (количество символов и количество вещества)

Универсально , не прада ли? )))))) Просто и доступно!
Шокирован Epic Fail Клінічны выпадак.

Я кстати часто слышу от "Патрыётау" - "Хачу у Еуропу" , "Вось каб машыну навей купить" , "Вось каб хутчэй да Польшы ездить без ВИЗ , а на увогул дзе маи дзесяць тысяч далярау " - И не заливайте мне про суверенитет "Змагары" после этого ! ))))
Мы і так у Эўропе. А ў ЭЗ мы ня пойдзем.

У знакомого пёс был , лаял на всё что движется , бегал у забора стерёг , Но стоило протянуть колбасу через забор и пёс готов был сдать и провести "в тыл" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Па сабе судзіш?

На контакт никто не идёт умалчивают КОБУ мол "Гэта неабгрунтаваная пазыцыя" - что может быть ещё понятней и доступней
Калі бачыш гаўно, то лепш абыйсці. І ніхто нават такога- "Гэта неабгрунтаваная пазыцыя" не кажа. Проста, на такое не зьвяртаецца ўвагі))

ну а когда читаешь всякое про "  http://books.kb200.com/book.php?id=24106406 " 28 часов в сутки а ещё и мыслить не умея - то и результат такой))))))))))))))))
Вось я магу абараніць дадзеную кропку погляду. Ты ж абвергнуць ня можаш. Таму, што сам думаць ня ўмееш...

Ужо сказаў, што гэта.

А ўвогуле, я гляджу, "поцыент" невылечны. Таму пакінуну цябе тут аднаго. Памучайся.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт