utich
Гость
|
 |
« : 09 Декабрь 2012, 01:42:04 » |
|
Здравствуйте ,Уважаемые Соратники .и Стар и Млад, на сегодняшний день в этом хаосе и неразберихе. на первый взгляд. понимаешь как важно иметь прочную философскую и гражданскую основу, обладать здравомыслием и понимаем происходящего! А ведь все процессы управляемы! Тотальная ложь и оккупанты пытались уже множество веков завладеть бесценными богатствами Родины, но и в этот раз все Оранжевые "пидормоты" обречены как обычно на полный провал))))))))))Почему объясню позже)))))))) На данный момент обладаю всей необходимой информацией в том числе и лекциями Петрова К.П. Если такие слова как : РОДИНА, ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРАВДА для Вас больше чем слова , кто за сплочённость и ЗА правду, все кто устал искать правду в "зомбоящике", теперь только обретает её - прошу связать со мной : http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/3562-primera-linea
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 01:20:07 от utich »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2012, 01:48:12 » |
|
тиииииииииииииииихххххо в лесу, только не спит барсуук
Толькі сказаў.  А гэта, што за паганы маскаль?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2012, 16:25:40 » |
|
Тотальная ложь и оккупанты это вы пр себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2012, 00:46:48 » |
|
Ну чё ? оранжевое Г , страшна?)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2012, 00:56:41 » |
|
На, пасма.... 
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2012, 01:21:03 » |
|
Соединяй и Здравствуй! )))))))))) Добавлено: 11 Декабрь 2012, 01:22:22
Белорусы , Русские, Украинцы- мы все Славяне! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2012, 01:24:39 » |
|
З якое пары ў зяленых крышах дазваляюць мець лэптапы?
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2012, 01:26:02 » |
|
А хто вылез з трасянкай , то и пойдзе у дарма зъеушы заразу)))))))))))  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 00:26:02
А хто вылез з трасянкай , то и пойдзе у дарма зъеушы заразу)))))))))))  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 01:26:03
А хто вылез з трасянкай , то и пойдзе у дарма зъеушы заразу))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2012, 01:27:13 » |
|
А хто вылез з трасянкай , то и пойдзе у дарма зъеушы заразу))))))))))) Сапраўды.  А ўвогуле, з'вярніцеся да доктара.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:40:06
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 23:40:48
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 00:41:40 Пообщаюсь с удовольствием , если смелости Вас хватит )))))))))))))))))))
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 01:44:34 Если Вы не дети )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я табе скажу чаму Расея ў "сістэмным крызісе". Таму, што існуе такая краіна, як Беларусь. І пакуль Беларусь стаіць- Расея будзе развальвацца. Як сказаў Зянон "Зараз гадзіннік працуе на будучую вольную Беларусь, не на рэжым, і не на Маскву." Так, што дуй адсюль і пахутчэй.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Поясни, что то твои умозаключения не понятные
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 08:29:50 ў "сістэмным крызісе" находится вся планета Земля, куда ни глянь : экологический кризис , энергетический. И вообще стоит ли говорить , что запас углеводородов по статистике приближается к нулю, а это не возобновляемые ресурсы. А мець лэптапы хочуць все ! Вот и приходится Рокфеллерам с Ротшильдами стравливать белорусов с русскими и вообще Славян ))))))))))) - "меньше народа больше кислорода" и меньше доёбок к ним Земля ведь не резиновая )))))))))))))))))))))))) Пойми , поступая так плохо к своему народу , как ты делаешь, ты сам его и уничтожаешь! Сила в дружбе ! В братстве !
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 10:19:33 Head, Вам пора уже читать "ОТЧИТКУ" )))))))))))))))))) Наверное вы очень любите Лошадей ?))))))) Скажите а тяжка давить клавиатуру капытами))))))))))))))))))))))))?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 10:19:34 от utich »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
На данный момент обладаю всей необходимой информацией в том числе и лекциями Петрова К.П. Геть отсель, гнида провокаторская. Только гебистская сволочь может назвать величайшего человека по его земному имени. Все прогрессивные люди знают, что генерал прошел обряд перерождения и сменил имя на Мерагор. Генерал Петров проводит дарк-ритуал.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vetka45
|
Вот и приходится Рокфеллерам с Ротшильдами стравливать белорусов с русскими и вообще Славян Мы уж как-нибудь сами. запас углеводородов по статистике приближается к нулю Те, "запас углеводородов", уже "массовое общественное явление"? Не, ребята, я скоро с вами ебнусь.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Хватит уже с зеркалом разговаривать ! )))))))))))))(я про гниду) Знаю и изучаю КОБУ, делюсь информацией с людьми , теми же силовиками , учителями, директорами! А что делаешь Ты во имя Родины и памяти величайшего человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А что делаешь Ты во имя Родины и памяти величайшего человека? Стихи пишу.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Прочти стих или скинь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Посвящается генералу космических войск России основателю учения КОБ К. П. Петрову, безвременно ушедшему от нас.   Ты прошагал тысячи верст Мой генерал космических войск Ты не познал нежности звезд Учение КОБы людям ты нес Посылал на орбиту ты учеников Белки и Стрелки отважных сынов Не все возвратились из ледяной синевы Вечно их помнить обязаны мы Но не напрасны были их жертвы Получен сигнал по натянутым нервам Мы не одни, теперь это факт С гуманоидной расой установлен контакт Передали тебе изменить Землю чтобы Мудрость Вселенной, учение КОБы С тех пор чуть светлее светит нам Солнце И день чуть длиннее, и ночь чуть короче Но нож заточил мировой капитал И вырван из наших рядов генерал Ротшильды, Морганы, Бены Бернанке Веселятся и пьют в коммерческих банках Глобализации гидра подняла голову С экранов зомбируют жирные боровы Цунами терзают родную планету Экгрегора нет чтоб призвать их к ответу Но среди тьмы вижу новый рассвет Петрович вернется, сомнения нет Выйдет встречать его весь Байконур И явится миру знакомый прищур Тот день Ссудным днем нарекут все народы Предсказан незря был жидовской породой Отмщенье грядет и воздастся сполна Кровавая смоет буржуев волна Петровым ты был, Мерагором ты стал Как птица Феникс из пепла восстал Посеял надежды ты семена Верю взойдут и воспрянет страна
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Душевный стих! Очень последняя строфа укрепляет!
Думал смеешься ты ))))))))))))))))))))))) Приятно , что работаем вместе на одну цель!
Ладно , наверное уходить надо с форума, а то угрозы уже заколебали от "Оранжевого дерьмеца"- типа" Чамадан-вакзал-Масква"))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а то угрозы уже заколебали от "Оранжевого дерьмеца"- типа" Чамадан-вакзал-Масква")))))))) Калі ад "дзермеца" пагрозы задзяўблі, то хто тады вы, калі ня можаце з гэтым справіцца?  І ўвогуле, што за унівэрсальная назоў патрыётаў "памяранцавымі"? Я разумею пра Украіну, але і дагэтуль былі змагары за бацькаўшчыну. Калі ты б проста быў кансператыўшчыкам- http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0 , то гэта яшчэ так, але калі ты прыходзіш на беларускі форум і пачынаеш штурхаць маскальскае лайно, то ідзі ты падалей адсюль. Хочаш пазіцыю ў "2-х словах"? На. 
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
А патриоты тут не причём)))))))))))))))) Патриотизм и "оранжевое" это разные понятия ))))))) Вот Я могу назвать себя патриотом , а вот те кто ходит на все расшатывает союзное государство ,Славянство , ну извините ещё и за кость с барского стола ))))))))))))))))))))))))))))) Пусть собаки лают - караван идёт!)))
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 21:21:02 Так у нас много общего))))))))))))))) а кто такие маскали? )))
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 22:33:33 Если ты не можешь перейти на сторону твоих противников, ни подчиниться им, ни подружиться с ними, ни закрыть глаза на их деяния, тогда сопротивляйся. В условиях тяжелейшего экономического кризиса в истории человечества пять процентов населения Земли могут обречь на смерть остальные 95% только если последние будут разобщены, дезориентированы и впадут в состояние самообмана.
Только вот дело в том , что Славяне - это и белорусы и русские смысл есть определить кто такие москали в этом случае?
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 23:39:22 И как беларус собирается жить , без русской нефти . Вернуться в землянки и читать Гусоускага ))))))))) перед сном на мху?)))))) Система не возвращается в пройденный этап истории ))))))) Ведь ты не готов расстаться с машиной, с кампутарам)))), а слушать "бо я мужык - дурны мужык " Я не могу и не буду !
Я конечно понимаю что надо утилизировать эти наци течения , (понятно почему) , но надо и укреплять общее и вести за собой! Хотя порой кажется что они не исправимые ))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 23:39:22 от utich »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А патриоты тут не причём)))))))))))))))) Патриотизм и "оранжевое" это разные понятия ))))))) Вот Я могу назвать себя патриотом , а вот те кто ходит на все расшатывает союзное государство ,Славянство , ну извините ещё и за кость с барского стола ))))))))))))))))))))))))))))) Пусть собаки лают - караван идёт!))) Саюзная дзяржава на самой справе частка плану Расеі па паглынанню Беларусі. Патрыятызм і "памяранцавыя" гэта адное і тое ж. А славянства... ты ўвогуле ведаеш, што гэта такое (акрамя прапагандысцкіх крамлёўскіх штампаў)? Так у нас много общего))))))))))))))) а кто такие маскали? )))  Ты бачыш, што там за краіна ўверсе тоне ў алкаголю ды цыгарэтах? Маскаль- гэта як бы народны назоў жыхароў Масквы (якая, як бачна, кантралюе Расею). Если ты не можешь перейти на сторону твоих противников, ни подчиниться им, ни подружиться с ними, ни закрыть глаза на их деяния, тогда сопротивляйся. В условиях тяжелейшего экономического кризиса в истории человечества пять процентов населения Земли могут обречь на смерть остальные 95% только если последние будут разобщены, дезориентированы и впадут в состояние самообмана. Добра напарылі, гляджу. Только вот дело в том , что Славяне - это и белорусы и русские смысл есть определить кто такие москали в этом случае? Славяне гэты тыя, хто з'явіўся падчас паходу готаў на Эўропу які ішоў цераз Беларусь. І там, на поўначы сучаснай Нямеччыны ва ўсёй гэтай мяшанцы готаў, зах. балтаў (беларусы- зах. балты) і інш. з'явіліся славяне. Тая тэрыторыя называлася Палаб'ем (Палабская Русь)- там і была сапраўдная, тая самая старажытная Русь. Яны пачалі каланізаваць шлях "з варагаў у грэкі"- так з'явілася Кіеўская Русь. І калі іх пачалі ціснуць немцы- яны пачалі адступаць па балтыйскаму прымор'ю, дайшлі да Пруссіі (Кёнэгсбэрг- Калінінград), але і яна пала і тады спусціліся ўніз па Нёману ў Навагародчыну і так з'явілася ВКЛ. Як бачна, Масквы тут і пабач ня было. Самы ўсходні горад, куды яны дайшлі гэта Ноўгарад (там жа і быў князь Рурык). Адпаведна з сабой яны прывезлі мову. Таму, беларусы гэта аславяненыя захадныя балты. А Масква заўсёды была пад Залатой ардой і ніякіх славян там не было. Працэс, які я апісаў- эўрапейскі працэс. Што ўсходней прыкладна ад Вязьмы- Ўсход. І іх гэты працэс не закрануў. Беларусы- захадныя балты, Масква- фіна-ўгры. Мы адрозніваемся нават расава, а ні тое, што этнічна. Ты тут, гляджу, шмат спасылак накідаў, дык я табе таксама кіну- http://books.kb200.com/book.php?id=24106406 на спампуй ды прачытай- адразу ўсё зразумееш, а то начытаўся лухты ўсялякай...
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Славяне - от слова СЛАВИТь - наши предки славили правь! Явь, навь , правь ! Триединство ! Так же и у каждой вещи есть 3 стороны выделяющие её из общей матери! Материя - материал из чего сделана. (глина) Информация - слово название. (1 буква - это один бит информации) (кирпич) Мера- определённое количество и информации и физического вещества! (количество символов и количество вещества) Универсально , не прада ли? )))))) Просто и доступно! Так вот СЛАВЯНЕ - знавшие законы (ПРАВЬ- право . законы материальной вселенной! ) - Славяне - люди СЛАВЯщие Божий Закон , а значит замысел! И по этому мы сильны! Добавлено: 12 Декабрь 2012, 00:56:39
Я кстати часто слышу от "Патрыётау" - "Хачу у Еуропу" , "Вось каб машыну навей купить" , "Вось каб хутчэй да Польшы ездить без ВИЗ , а на увогул дзе маи дзесяць тысяч далярау " - И не заливайте мне про суверенитет "Змагары" после этого ! )))) У знакомого пёс был , лаял на всё что движется , бегал у забора стерёг , Но стоило протянуть колбасу через забор и пёс готов был сдать и провести "в тыл" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Вот такое сравнение с нынешней "Аппазыцыяй" . На контакт никто не идёт умалчивают КОБУ мол "Гэта неабгрунтаваная пазыцыя" - что может быть ещё понятней и доступней . ну а когда читаешь всякое про " http://books.kb200.com/book.php?id=24106406 " 28 часов в сутки а ещё и мыслить не умея - то и результат такой)))))))))))))))) почитай Интересно и познавательно http://www.kpe.ru/biblioteka/konceptualnye-znaniya/341-mertvaya-voda
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 00:56:39 от utich »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Славяне - от слова СЛАВИТь Лінгвістычны довад? По другой версии, этимология самоназвания восходит к «слава». Таким образом самоназвание «славяне» — это «славные», «знаменитые люди», то есть люди, о которых слышно, о которых говорит молва, о которых идет слава[3]. Эта точка зрения, популярная в XVI—XIX веках[4], ныне фактически не имеет приверженцев среди лингвистов; общеславянской является именно огласовка с -о-, в то время как огласовка с -а- является результатом вторичного сближения со словом слава с XVI—XVII вв. и под некоторым влиянием греческого и латыни[3][4]. [править]аши предки славили правь! Явь, навь , правь ! Триединство ! Так же и у каждой вещи есть 3 стороны выделяющие её из общей матери!
Материя - материал из чего сделана. (глина)
Информация - слово название. (1 буква - это один бит информации) (кирпич)
Мера- определённое количество и информации и физического вещества! (количество символов и количество вещества)
Универсально , не прада ли? )))))) Просто и доступно!  Клінічны выпадак. Я кстати часто слышу от "Патрыётау" - "Хачу у Еуропу" , "Вось каб машыну навей купить" , "Вось каб хутчэй да Польшы ездить без ВИЗ , а на увогул дзе маи дзесяць тысяч далярау " - И не заливайте мне про суверенитет "Змагары" после этого ! )))) Мы і так у Эўропе. А ў ЭЗ мы ня пойдзем. У знакомого пёс был , лаял на всё что движется , бегал у забора стерёг , Но стоило протянуть колбасу через забор и пёс готов был сдать и провести "в тыл" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Па сабе судзіш? На контакт никто не идёт умалчивают КОБУ мол "Гэта неабгрунтаваная пазыцыя" - что может быть ещё понятней и доступней Калі бачыш гаўно, то лепш абыйсці. І ніхто нават такога- "Гэта неабгрунтаваная пазыцыя" не кажа. Проста, на такое не зьвяртаецца ўвагі)) Вось я магу абараніць дадзеную кропку погляду. Ты ж абвергнуць ня можаш. Таму, што сам думаць ня ўмееш... Ужо сказаў, што гэта. А ўвогуле, я гляджу, "поцыент" невылечны. Таму пакінуну цябе тут аднаго. Памучайся.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
А Этимология слова СЛАВА? ( славяне ?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Белорусы , Русские, Украинцы- мы все Славяне! со свиным рылом в калашный ряд не сунься. Вас татары 400 лет ипли.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|