Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:32:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сильные головные боли,приступами. Промогите, пожалуйста.  (Прочитано 5595 раз)
Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2012, 00:58:25 »

Когда  на тебя  падает головная боль...как кирпич, как удар, как бомба..это страшно. я её раньше чувствовала по всяким своим чуяниям...что скоро бахнет. .. Но это так ..предисловие.
 Мне был поставлен диагноз...глазная мигрень. смешно звучит..но тем не менее....обследования в отделении микрохирургии глаза имеенно так и обозвали моё состояние после изучения сосудов глаза. Боли были страшные..до рвоты, до умопомрачения...мог спасти только сон крепкий и быстронаступающий. Пила транки даже чтобы быстро уснуть. но это не выход.
АТГ..не надо сейчас умничать, я тоже медик, и обследования все были. Все разводили руками...мол. сколько головных болей...столько и личных средств у каждого. вот и подбирала...от "коктейлей молотова" внутривенных до трамадола. помогает иногда и банальный анальгин в ампулах накануне приступа...в попу...
А очень помогает МНЕ ЛИЧНО таблетка или две Бенальгина. не тошнит меня от неё, так как от других. А вообще раз в год курс отколоть витаминотерапии...В12 , Никотинка...ну и врачей неврологов и окулистов послушать. Я раньше не подозревала про окулистов...сходите на прием. может все разрешится с этим ужасом головных болей.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт