Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:27:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 94 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что с вами сегодня произошло плохого?жалуемся.  (Прочитано 156177 раз)
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 10 Октябрь 2007, 16:14:44 »

Уххх сегодня суть не сорвался. Общем надо на работу справку о прохождении флюрографии взять. Значит приходу в поликлинику в 13.02, а там обед(!) до 14.00 ( у мну в 14.00 очень очень злобная пара ). Ну думаю, ладно, приду нав вторую половину. Сижу, жду пока закончиться обед, читаю метро 2033, общем все идет пучком. Друг ко мне в голову пришла идея, что за время перерыва можно получить карточку, тк без нее никак по пройди вышеописанную процедуру. Благодаря всех и вся, что на меня снизошло озарение, я уверенным шагом начал продвижение к регистратуре.
 - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста карточку ххх-ххх. БГУ ФПМИ.
- Извините молодой человек, но карточки из вашего вуза выдаются в другом окошке.
не беда, спасибо досвидание.
Отстояв во 2-ой очереди 7 минут происходит та же процедура, но(!) теперь говорят мол, предьявите студак. ( Студак я потерял а новый заводить влом ) "Может паспорта будет достаточно ?" - спрашиваю.
Оке, мол давай пашпарт. Стою и чувствую что-то неладное. "А карточки то вашей нету!" ( И*ать) Как нету, это просто невозможно поищите еще раз. Ну она там копается, а у мну закрадываются в голову страшные мысли  Улыбка "Молодой человек, а вы уверены, что вас НЕИСКЛЮЧИЛИ ?" ( И*бать думаю, она что совсем с ума сошла!?). Говорю, нет, поищите еще плиз. В итоге через десять минут, я не получил карточку, Получил более 15 неодобрительный взглядов, почти сам поверил что я уже НЕ студент, и пора одевать сапоги.
Вывод.
Ненавижу бюрократию. Сцуки. Потеряли карточку, так еще и мозг е*ут. Злой
ps
Это как оказалось еще не все. Пришел на пару на вторую половину И...(Что за день такой!?) уже всех отметили. И Самое обидное, что у этого препода, уже через 5 минут начнется пара( Практика ). ууууууу  
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 16:27:08 от Romchik » Записан
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 94 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?