Уххх сегодня суть не сорвался. Общем надо на работу справку о прохождении флюрографии взять. Значит приходу в поликлинику в 13.02, а там обед(!) до 14.00 ( у мну в 14.00 очень очень злобная пара ). Ну думаю, ладно, приду нав вторую половину. Сижу, жду пока закончиться обед, читаю метро 2033, общем все идет пучком. Друг ко мне в голову пришла идея, что за время перерыва можно получить карточку, тк без нее никак по пройди вышеописанную процедуру. Благодаря всех и вся, что на меня снизошло озарение, я уверенным шагом начал продвижение к регистратуре.
- Здравствуйте, дайте мне пожалуйста карточку ххх-ххх. БГУ ФПМИ.
- Извините молодой человек, но карточки из вашего вуза выдаются в другом окошке.
не беда, спасибо досвидание.
Отстояв во 2-ой очереди 7 минут происходит та же процедура, но(!) теперь говорят мол, предьявите студак. ( Студак я потерял а новый заводить влом ) "Может паспорта будет достаточно ?" - спрашиваю.
Оке, мол давай пашпарт. Стою и чувствую что-то неладное. "А карточки то вашей нету!" ( И*ать) Как нету, это просто невозможно поищите еще раз. Ну она там копается, а у мну закрадываются в голову страшные мысли

"Молодой человек, а вы уверены, что вас НЕИСКЛЮЧИЛИ ?" ( И*бать думаю, она что совсем с ума сошла!?). Говорю, нет, поищите еще плиз. В итоге через десять минут, я не получил карточку, Получил более 15 неодобрительный взглядов, почти сам поверил что я уже НЕ студент, и пора одевать сапоги.
Вывод.
Ненавижу бюрократию. Сцуки. Потеряли карточку, так еще и мозг е*ут.

ps
Это как оказалось еще не все. Пришел на пару на вторую половину И...(Что за день такой!?) уже всех отметили. И Самое обидное, что у этого препода, уже через 5 минут начнется пара( Практика ). ууууууу