Romchik
|
Уххх сегодня суть не сорвался. Общем надо на работу справку о прохождении флюрографии взять. Значит приходу в поликлинику в 13.02, а там обед(!) до 14.00 ( у мну в 14.00 очень очень злобная пара ). Ну думаю, ладно, приду нав вторую половину. Сижу, жду пока закончиться обед, читаю метро 2033, общем все идет пучком. Друг ко мне в голову пришла идея, что за время перерыва можно получить карточку, тк без нее никак по пройди вышеописанную процедуру. Благодаря всех и вся, что на меня снизошло озарение, я уверенным шагом начал продвижение к регистратуре. - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста карточку ххх-ххх. БГУ ФПМИ. - Извините молодой человек, но карточки из вашего вуза выдаются в другом окошке. не беда, спасибо досвидание. Отстояв во 2-ой очереди 7 минут происходит та же процедура, но(!) теперь говорят мол, предьявите студак. ( Студак я потерял а новый заводить влом ) "Может паспорта будет достаточно ?" - спрашиваю. Оке, мол давай пашпарт. Стою и чувствую что-то неладное. "А карточки то вашей нету!" ( И*ать) Как нету, это просто невозможно поищите еще раз. Ну она там копается, а у мну закрадываются в голову страшные мысли  "Молодой человек, а вы уверены, что вас НЕИСКЛЮЧИЛИ ?" ( И*бать думаю, она что совсем с ума сошла!?). Говорю, нет, поищите еще плиз. В итоге через десять минут, я не получил карточку, Получил более 15 неодобрительный взглядов, почти сам поверил что я уже НЕ студент, и пора одевать сапоги. Вывод. Ненавижу бюрократию. Сцуки. Потеряли карточку, так еще и мозг е*ут.  ps Это как оказалось еще не все. Пришел на пару на вторую половину И...(Что за день такой!?) уже всех отметили. И Самое обидное, что у этого препода, уже через 5 минут начнется пара( Практика ). ууууууу
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 16:27:08 от Romchik »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
блин, это жесть....
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тихоня
|
ребенок достал-чуть не прибила
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
Тоширский
|
горло болит %)
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
о, у мну та же фигень
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Poison
|
замёрз я
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
NЕRTI
|
холодно :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
болит горло
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
не одевал носков
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
флэш
|
ф гольфе поменяли сцепление.... низдал площадку соответственна..
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
встала в 6.30 утра
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
RO™
|
флудеры мля
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
бл....! оказалось,что вопрос,который мне надо отвечать на семинаре занимает 30 страниц в учебнике!!! чтоб они все... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
AGA
|
снова провела всё утро в пробке, потом в пробежке до универа с полпути... скоро я стану великим бегуном 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
|
|
|