Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:14:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отдам симпатичного котика в заботливые руки.Возможна доставка(ФОТО)  (Прочитано 3311 раз)
OntarioMax
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 08 Декабрь 2012, 23:36:20 »

Я смотрю у вас с логикой совсем туго! Я не говорила что выбрасываете вы! вы их даетет плодить своей кошке, а тем самым когда отдаете якобы в добрые ручки, то они становятся не совсем таковыми в большинстве случаев! половина из вашего десятка уже на улице или на том свете, и это все из-за того что вашей девушке шибко умной нравятся котята! так оставляйте их себе или спасайте с улице полу-гнилых и радуйтесь, если вам заняться нечем как плодить котов! или вы думаете что все счастливо доживают своей смертью???
Откуда столько ненависти? Поразительно...
Люди после того, как отдадим, звонят, благодарят, за то, что таких хороших котиков отдали, потому я и не сомневаюсь, что эти котята в хороших руках.
Вообще, девушка, я Вам так скажу: добро в пиаре не нуждается. А Вы тут еще громче покричали бы, что животных спасаете. За пиаром-то времени на "спасение" может не хватить, не находите?
И вообще, давайте все дружно котов простерилизуем. И будем потом внукам на картинках показывать, мол, были такие животные. Этого хотите, да?
А о людях, которые хотят завести себе кота, чтоб было кому дома ждать их возвращения с работы, Вы подумали?
А теперь давайте представим, что Вас простерилизуют? Чтоб такие, как Вы по улицам меньше шастали. Что тогда писать здесь будете?
А что касается ума моей девушки, то уж, при всем уважении, у нее его поболе чем у Вас...

P. S. Если Вы из "Преданного сердца", то она вашей организации деньги практически с каждой зарплаты в коробочку кладет, а еще медикаментов целый мешок уже собрала.

Организатор MFPL
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?