OntarioMax
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 22:55:08 » |
|
Отдам в заботливые руки котика. Можно привезти к Вам на дом (но только в вечернее время). Котенок возрастом около 2 месяцев, ходит в лоток, в еде неприхотлив. Мама - деревенская кошка, очень здорово ловит мышей и котяенка этому учит тоже хорошо.
Звонить по телефону 8-029-5802217 (МТС) или оставляйте сообщение в этой теме.
Двух кошечек из помета мы уже отдали, остался только мальчик.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 22:49:57 от OntarioMax »
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кошки есть? или одни мальчики?
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
На первых двух фотках - девочки, на третьей - мальчик.
Итого: 2 девочки и 1 мальчик.
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
У девочки на первом фото характер осторожный, у девочки на втором фото - игривый, у мальчика (на третьем фото) - уравновешенный.
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
Dиверсия
|
Мама - деревенская кошка а почему не стерилизуете? она по-прежнему также будет ловить мышей... 100 % говорю-проверено не раз
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
а почему не стерилизуете? Просто моя девушка обожает котят 
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
Кошька
|
У девочки на первом фото характер осторожный, у девочки на втором фото - игривый, у мальчика (на третьем фото) - уравновешенный. а глазки почему-то у всех троих виноватые ))) Такие уже милые все трое  Самых добрых ручек бусинкам! 
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2012, 19:41:31 » |
|
Двух девочек мы уже отдали. Большое спасибо тем людям, которые их взяли  Таким образом, остался только мальчик.
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
littleberrygirl
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2012, 23:37:08 » |
|
очень красивый котенок....безумно хочется забрать..если вы согласитесь завтра же можем забрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Просто моя девушка обожает котят Улыбка я могу ей привезти пару десятков и пусть забавляется, а то потом ваших котят выбрасывают на улицы, а мне их спасть приходится и лечить
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
Просто моя девушка обожает котят Улыбка я могу ей привезти пару десятков и пусть забавляется, а то потом ваших котят выбрасывают на улицы, а мне их спасть приходится и лечить На улицу мы ни одного не выбросили, всех раздали. А это ближе уже к двум десяткам котят. Не понятно, откуда в Вас столько злобы? Спасайте и лечите, это хорошее дело  Вот только злиться не надо. Добавлено: 06 Декабрь 2012, 07:00:33
очень красивый котенок....безумно хочется забрать..если вы согласитесь завтра же можем забрать!!!
Конечно, звоните, договоримся. МТС 8-029-5802217
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
Котик по-прежнему ищет себе заботливую дружную семью!
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
Stelsi
|
Я смотрю у вас с логикой совсем туго! Я не говорила что выбрасываете вы! вы их даетет плодить своей кошке, а тем самым когда отдаете якобы в добрые ручки, то они становятся не совсем таковыми в большинстве случаев! половина из вашего десятка уже на улице или на том свете, и это все из-за того что вашей девушке шибко умной нравятся котята! так оставляйте их себе или спасайте с улице полу-гнилых и радуйтесь, если вам заняться нечем как плодить котов! или вы думаете что все счастливо доживают своей смертью
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
Я смотрю у вас с логикой совсем туго! Я не говорила что выбрасываете вы! вы их даетет плодить своей кошке, а тем самым когда отдаете якобы в добрые ручки, то они становятся не совсем таковыми в большинстве случаев! половина из вашего десятка уже на улице или на том свете, и это все из-за того что вашей девушке шибко умной нравятся котята! так оставляйте их себе или спасайте с улице полу-гнилых и радуйтесь, если вам заняться нечем как плодить котов! или вы думаете что все счастливо доживают своей смертью???
Откуда столько ненависти? Поразительно... Люди после того, как отдадим, звонят, благодарят, за то, что таких хороших котиков отдали, потому я и не сомневаюсь, что эти котята в хороших руках. Вообще, девушка, я Вам так скажу: добро в пиаре не нуждается. А Вы тут еще громче покричали бы, что животных спасаете. За пиаром-то времени на "спасение" может не хватить, не находите? И вообще, давайте все дружно котов простерилизуем. И будем потом внукам на картинках показывать, мол, были такие животные. Этого хотите, да? А о людях, которые хотят завести себе кота, чтоб было кому дома ждать их возвращения с работы, Вы подумали? А теперь давайте представим, что Вас простерилизуют? Чтоб такие, как Вы по улицам меньше шастали. Что тогда писать здесь будете? А что касается ума моей девушки, то уж, при всем уважении, у нее его поболе чем у Вас... P. S. Если Вы из "Преданного сердца", то она вашей организации деньги практически с каждой зарплаты в коробочку кладет, а еще медикаментов целый мешок уже собрала.
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
Можем забрать котенка, молодая семья!
Перезвоните, пожалуйста, по телефону МТС 8-029-5802217. Договоримся, где и когда сможете его забрать.
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
daffka
|
P. S. Если Вы из "Преданного сердца", то она вашей организации деньги практически с каждой зарплаты в коробочку кладет, а еще медикаментов целый мешок уже собрала. OntarioMax, в разделе "Помощь бездомным животным" есть прикреплённая тема "Провокаторы ветки, не имеющие отношения к ГООЗЖ "Преданное сердце". Там как раз про эту девушку написано. Лично я с ней не знакома, но она часто пишет в таком стиле, чего ни один член ГООЗЖ себе, конечно, не позволит. Однако доля правды в её словах есть-поверьте профессионалу. У нас в городе ГРОМАДНОЕ количество бездомных животных, бывших однозначно раньше домашними. И по грустной статистике очень многие счастливо отданные котята либо сами окажутся на улице, либо их приплод спустя какое-то время. На самом деле котят и щенят намного больше, чем желающих их взять. Или взять и ДЕРЖАТЬ ДОЛГО. Поэтому, когда девушка удовлетворит свою любовь к котятам  (что само по себе совсем не плохо), кошку всё же желательно стерилизовать. Поверьте, это на самом деле хороший и гуманный поступок! У нас и надпись есть на одном из плакатов о стерилизации :"Чем меньше их рождается-тем меньше их на улице".
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
OntarioMax, а котенка еще не забрали?
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
OntarioMax, а котенка еще не забрали?
Котенок пока еще у нас. Звоните! 
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
T.V.
|
спасибо, мы только что привезли Рыжего  Желаю вашему Полосатику попасть в хорошую семью 
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
Все, последнего котика сегодня отдали  Спасибо тем, кто взял малышей! Тему можно закрывать.
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
Stelsi
|
Тему можно закрывать. плодите новых! чтоб было кому дома ждать их возвращения с работы, Вы подумали? а вы подумали о тех что на улицах котятах, которые замерзают и тех, что закупоривают в подвалах? их кошщки-мамы тоже были домашние, но их выбросили или кто-то убежал от хозяев через окошко и т.д.  вы не видели наверное трупики в подвалах  и изможденных котят, которые глотают хлеб  а они тоже были домашними! благодаря вашим капризам, точнее вашей девушки капризам и не сомневаюсь, что эти котята в хороших руках есть гарантия? где??? давайте все дружно котов простерилизуем на улице все-равно хватит, чтобы каждый спас по 1 му, а не выкинул по 10, их с улиц спасти всех нереально и все благодаря таким как вы и вашей девушке !!! Добавлено: 14 Декабрь 2012, 23:15:45 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1790688.0может этого возьмете котенка  ? его тоже такие как и вы отдали в хорошие руки, а потом он оказался на улице, потом на усыплении, потом на операции!! и таких как он сотни! ваша девушка же любит котят, может спасете этого малыша? с вашими котятами котрых отдали, может произойти тоже самое! ил вы отслеживаете каждый шаг  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|