Дааааа, почитала,посмотрела и почувствовала себя никчемной, не нужной никому какашкой Ну вот что я ,хуже всех что-ли? Наш папашка вообще забыл что нас выписывают,всю ночь отмечал свой д.р.Ни цветов тебе,ни шариков,ничего вообще. Ещё и возмутился,чего это меня так рано выписывают(на 8-е сутки)А дома.....пыль,разбросанные вещи и не собранная кроватка.Пойду я в темку про разводы.
Цветы не купил,сказал денег нет,но кроватку то мог собрать
ну да,так ведь в основном и бывает,на гули и отмечания д.р. деньги есть,а как на что-то другое-так сразу гол как сокол

не расстраивайтесь

фиг с ним с этими цветами и подарками

самый главный подарок Вы себе сами сделали.Меня тоже родители будут встречать,а не муж...ну и что?..мне хоть одной и на троллейбусе

мне кажется я как свою лялечку увижу -мне больше никто не нужен будет.Правда ,возможно,Вы изначально думали,что будет по-другому,я-то давно уже настроила себя на то,что все будет не так как у других...и нормально себя при этом чувствую
Нас папаня всегда хорошо встречал, и цветы, и шарики!
В третий раз у меня даже хватило сил помыть голову (после КС это оч тяжко ), накраситься и выйти из роддома на шпильках. Мужу тоже явно понравилось!!!
у меня тоже в планах выйти из роддома "звЯздой"

,а как будет на самом деле-посмотрим