Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:57:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подводные камни Крымских автодорог  (Прочитано 1889 раз)
LILU
Гродненец
**

Все, что случается, имеет причину...

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Октябрь 2007, 13:34:57 »

Вернулась больше месяца назад и все никак не удавалось отписаться - нет времени (у нас ремонт - и этим все сказано Улыбка )

Дороги - просто мрак, но мы, в принципе, съездили без каких-либо существенных приключений. Выехала я их Минска в 23-00, потом на Гомель (мужа забрала Улыбка ) и потом он уже практически всю дорогу сам рулил, иногда только я на пару часиков его подменяла  - и то, только потому, что самой порулить хотелось. Мы дали небольшой крюк - заехали к моей бабушке в Миргороде (это лишние 275 км + дороги там совсем мрачные), побыли у бабушки 2 часа и порулили дальше. В Черноморсокм (это не доезжая до Евпатории 60 км мы были в 2-00 ночи) - дорога чуть больше суток составила. На границе простояли аж 3 часа!! - это много. Штраф за превышение туда платили 2 раза - по 50 гривень (по 26 руб. 30 коп.), обратно когда ехали - при подъезде к Киеву на трассе Одесса-Киев (автострада) меня заловили на скорости 163 км/час. Пришлось платить штраф уже 100 гривень  Обеспокоенный... при моих разрешенных 70 км/час (как молодой водитель) я даже не представляю, что бы со мной сделали наши белорусские гаишники - превышение на 93 км!!!  Строит глазки Строит глазки Рот на замке На границе обратно была проблемка - муж потерял миграционную карту - пришлось откупиться 30 долларами - иначе грозили сделать его невъездным в Украину, а при его характере работы это недопустимо. Зато "порадовали" наши белорусски гайцы - на дороге Гомель-Минск остановили мужа с превышением более 20 км/час (на монитор сняли - они нам навстречу ехали), сделали запись в талоне и штраф взяли 31000  Злой.... луччче б они штрафу побольше взяли, нежели эта запись. Вот вроде бы и все приключения. По Крыму поездили, конечно, немного - дороги горные, интересно самой было за рулем посидеть ))))

Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: