Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:17:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: аль той-терьер - платная передержка, нужно  (Прочитано 8615 раз)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2012, 10:39:20 »

На Суворова то же куча нареканий... Статистику никто не ведет. Ни один вминяемый врач до операции не скажет, что все будет хорошо. Но перед тем как вязать, то же никто не даст гарантию, что собака или кошка выносит, родит сама, не помрет при родах, все родятся крепенькие-здоровенькие и ни от чего не умрут до 2 месяцев и хватит молока. Перед наркозом никто обследование не делает, анализы не сдает, может у кошки с сердцем проблемы были, не всегда их видно пока не накроет.
К Марии у меня тоже нет нареканий
когда реально сложные случаи, то Мария консультируется у Елисеева, по ее же словам, он опытнее. Мне он ночью шил собаке перебитые вены на кухне без света и наркоза, до утра она бы не дотянула с фантаном крови. По словам Макса ничего хорошего с этого не должно было получиться, а нет, без всяких проблем зажила. Он же откачивал мою кошку неделю в свое личное время, которую мы с Максом довели, что уже глаза остекленели и рот не закрывался и на первой же капельнице сердце остановилось. Реанимировал
Знакомые из клуба с собачками стоимостью от 500 евро и до бесконечности держат контакт или с ним или с Анной Викторовной.
С микросом да... санстанция бдит, что б они придерживались положения от 50-го года. Но вряд ли мне предложат усыпить моего кота если вдруг он чего такого словит, а если начинается как обычно "ой я жэж заражуся, кто ж его будет лечить..." тогда усыпят
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт