Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 20:25:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 42  (Прочитано 166185 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z » Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Первое сообщение / продолжение темы 
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 01 Декабрь 2012, 21:13:15 »

Как говорится накипело. Часто вижу новые царапины на машине от чужих дверей, бывает даже краска чужая остается. Вообщем сижу сегодня в машине, подходит мужик к своему б3, ну думаю надо музыку потише сделать бо обязательно стукнет, я был прав, то передней своей дверью стукнул, потом задней. Опускаю стекло и говорю ему мол мужик осторожней двери открывай машину царапаешь. ОН - ой-ой, достал фонарик и начал смотреть и говорит где я тебе поцарапал?, потом еще щенком назвал меня. ну что было дальше писать не буду  Смеющийся гольф то вообще весь до грунта покоцан дверями
я когда вылажу или залажу, когда машины плотно стоят ВСЕГДА подставляю пальцы и всем советую/ да и вообще надо бить за такое.

Раз корова вылазила с астры...  Бац, выхожу: стою как вкопаный... Сделала бы хоть какое то лицо. На всплеск эмоций плана что делаете ответ прост, ничего страшного... Я выпал в осадок, у неё и далее прямое лицо и она собирается уходить... далее разумеется воспитание не позволяет здесь писать   Обеспокоенный  И это при том, что можно было спокойно залазить вылазить раз 100, т.е. если нараспашку дверью хлопнуть, её дверь цепляла макс. см на 5... НАФИГА открывать дверь наподобие "This is Sparta!"?  Палач Тем более... И ещё постоянно намекать, што а-шестёрочка цыпять ничто в сравнении с иконой астра-h  Шокирован

Потом посмотрел я на эту астру, кромка двери стёрта довольно сильно, сама вся шайтан-расцарапана... Бойтесь синего хэча с кабаносом в роли пассажира  Грустный У неё это на потоке походу

Куда ещё более за*п*ли фаркопщики... Не часто, но приходилось удивляться, с х*ра ли номер с шариком  Веселый
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт