Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:38:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: помогите решить ситуацию с котами  (Прочитано 2402 раз)
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 01 Декабрь 2012, 18:50:52 »

Собачку мы свою и так полечим, а вот с котами  даже не предполагаю как это все провернуть. этим надо постоянно заниматься, а на это моим родителям и времени и здоровья нет.Мои родители люди уже в возрасте и еще работают, вертятся. а я без машины, воспитываю двоих детей, работаю, хотела бы с удовольствием решить эту проблему, но для меня это тяжело. А котов даже если и в клетки у нас посадить, то как мазать. если не знаешь места поражения микроспорией каждого-ведь не у всех видно наглядно что облазит. вот я котенка когда хотела брать. то даже и не думала. что у него есть проблемы с этим. даже дома у себя подержала 3 дня. а потом почитала тут на форуме, испугалась и решила, чтобы спать спокойна, отвезти вету и показать. а тут такое...Знаете как я испугалась. до сих пор боюсь за себя и детей, правда вроде как месяц прошел и пока ничего никаких высыпаний. да еще при том что мазать надо еще уколы делать, как вет говорил мне 3 раза через 10 дней "Вакдерм". Как вы представляете отвезти 7 котов на обследование , из них 3 точно не споймать  нам. Ну даже если так, может кто-нибудь окажется незараженным (что вряд ли, они постоянно всей кучей спят на качелях у мамы), тогда проще. кого-то можно забрать ко мне домой (если только он нас не заразит,как говориться инкубационный период, когда ничего не видно. а она уже есть).и какая гарантия потом , что они вылечившись не подцепят ее опять, коты ведь не собака, на месте не сидят, выходят за пределы. по полям бродят. а потом на себе такую заразу приносят. с удовольствием взяла бы себе кису, но теперь прямо таки боюсь. Раньше как-то не знал. интернета не было, и котов и ежей трогала и собак и проносило. а теперь как начитаешься, все уже кажется.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт