....не знаю....в дополнение к упомянотому....
1. может данные зеркальные стекла с оттенком красного и будут работать при солнце и голубом небе, но пока невпечатляет, да и как можно было ставить их в "памятнике" и в общей исторической застройке (это пока что "не новодел"....
2. чехарда в цвете столярки (ворота и профиль окон)...визуально разваливается целостность здания (о разрезке в рисунке окон, я уже упоминал выше).
3. цвет водоотводящей системы так же "вываливается" от кровельного покрытия и общего архитектурного ансамбля здания вцелом.
4. пока не подтверждено документально цвет стен кладки (краска или чистый кирпич)....
5. не знаю, как работает сегодня оштукатуренный угол здания с его "цветом" к основной кладкой, думаю, что могут быть также вопросы?
5. и конечно же...- нехватает исторического декора по кровле (кстати, он был не только на главном фасаде, но и по стене фронтона см. выше фото) ну и, конечно же декорированных гербов на "башнях" (просто голо и недоделано)......теряется основная архитектурная ТЕМА и ИДЕЯ,..... здание было бы при этом утонченным, как красивая богато декорированная "шкатулочка", чего и добивался думаю изначально автор.... (ведь оно в добавок - КУПЕЧЕСКОЕ!!!)....
Тка что господа, вообщем, пока