какая бы женщина не была, настоящий мужчина не стал бы грязь на нее лить еще и на форуме,
Отчасти согласна.
Просто бывают настолько мерзкие "женщины", что даже нормальные мужики не выдерживают.

Некоторые подобные расставания полфорума с попкорном в руках наблюдали, а какие то и сейчас наблюдают, только в других разделах))) Так было и будет всегда)) Ну что поделать если бывшая\бывший гамно, а не человек, не каждый готов стиснуть зубы и молчать, когда это гамно в его сторону воняет))) Однако вывешивать грязные трусы на всеобщее обозрение- это тож перебор, недостойное поведения для любого человека, мужчины и женщины.
Я не знаю до какого состояния и какими поступками нужно довести человека до такого...

Мне вообще даже сложно спроецировать ситуацию

не смотря на то, что я сама всегда первая разрывала связь, не смотря на протесты и уговоры ,даже годы спустя с бывшими у меня вполне приличные отношения- поздравляют с праздниками, при встрече здороваются,улыбаются, со всеми друзья в соцсетях

Никакого гамна и грязеполивания никогда не было

Не друзья конечно,но вполне приятельские отношения "любовь не пятнают друхбой. Конец есть конец"©
То ли мужчины мне попадались более менее достойные, то ли я не самый гадостный человек

как-то так...
Бумага всё стерпит
И не посопришь

Кто ж тут проверит,как оно на самом деле