Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:07:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Птица и все, что с ней связано.  (Прочитано 16256 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
чеканка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +87/-5
Offline Offline

Сообщений: 311


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Ноябрь 2012, 21:21:59 »

Мы тоже курицу частенько готовим. Надоели уже стандартные отбивные, котлеты папараць-кветка и нашпигованные грудки. А котлета по-киевски и вовсе кажется чем-то слишком пафосным и не очень вкусным. Пробовала и покупную, и сама готовила. Папараць-кветка получается хорошо, если в фарш добавить помимо всех ингредиентов майонеза пару ложек и батона немного, с горстку на кило фарша. Тогда вкусно. А так тоже суховата
Для себя с мужем придумали отличное блюдо: курица рубится на куски, обмазывается смесью из горчицы, майонеза, специй и соли и ставится на пару часов мариноваться. Картошку сырую моем от песка и хорошенько очищаем от пятнышек.не чистим вообще — главное очень хорошо отмыть, чтоб песок потом не трещал на зубах. Затем смешиваем картошку с курицей в майонезе, подсаливаем и в духовку. Запекать нужно в глубокой посуде и обязательно накрыть крышкой. Получается очень необычно и вкусно.
фото тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.2550

Второй рецепт тоже довольно трудоемкий: куриные ноги, крылья и бедра в майонез и специи, маринуем, кладем на дно глубокой сковороды. А сверху — натертый на мелкой терке картофель, залитые небольшим количеством горячего молока (как для картофельной бабки). И в духовку. Тоже получается вкусно! Особенно со сметаной.

Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 21:22:06
Мы тоже курицу частенько готовим. Надоели уже стандартные отбивные, котлеты папараць-кветка и нашпигованные грудки. А котлета по-киевски и вовсе кажется чем-то слишком пафосным и не очень вкусным. Пробовала и покупную, и сама готовила. Папараць-кветка получается хорошо, если в фарш добавить помимо всех ингредиентов майонеза пару ложек и батона немного, с горстку на кило фарша. Тогда вкусно. А так тоже суховата
Для себя с мужем придумали отличное блюдо: курица рубится на куски, обмазывается смесью из горчицы, майонеза, специй и соли и ставится на пару часов мариноваться. Картошку сырую моем от песка и хорошенько очищаем от пятнышек.не чистим вообще — главное очень хорошо отмыть, чтоб песок потом не трещал на зубах. Затем смешиваем картошку с курицей в майонезе, подсаливаем и в духовку. Запекать нужно в глубокой посуде и обязательно накрыть крышкой. Получается очень необычно и вкусно.
фото тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.2550

Второй рецепт тоже довольно трудоемкий: куриные ноги, крылья и бедра в майонез и специи, маринуем, кладем на дно глубокой сковороды. А сверху — натертый на мелкой терке картофель, залитые небольшим количеством горячего молока (как для картофельной бабки). И в духовку. Тоже получается вкусно! Особенно со сметаной.
Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,136 секунд. Запросов: 20.