У меня такой опыт:
Когад сыну исполнился 1 год - я забеременела, кормила сына 3 месяца ещё, пока не закончился 1-й триместр, кормление было 2 раза в день (гдето с 9 месяца сына) - 5 утра и на ночь, ночные кормления мы отлучились в 1 год - муж помогал, я спала в другой комнате, он вставал к сыну, около недели - просто давал пить из кружки, через неделю сын понял что пить воду не хочет, и спал

(плакал, звал маму - это пережить надо). в 3-м месяце беременности я уже кормила через день-два, когда вспомнит-попросит! отлучала постепенно, сводя кормления к минимуму
тендером я кормить бы не смогла - очень было тяжело, головокружения, токсикоз долгий, усталость постоянная, чувствовала всё время нехватку сил, со второй Б проблемы с дёснами стали (раньше небыло), про волосы - вообще молчу

я не пью таблеток (кальций и для кормящих т.к. оба ре аллергика), а ещё наш Г забыла нам назначить витамины во время Б, вспомнили о них - когда надо было прекратить приём

как-то так, как малую из род.дома привезла сын просил грудь дал - я дала, онг просто подержался, пооблизывал и сказал - дай ляле ням-ням, и всё польше не просил