Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:40:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питомник для временного содержания безнадзорных животных.  (Прочитано 108339 раз)
Sveta_g
Настоящий гродненец

Наши братья

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 23 Ноябрь 2012, 21:58:36 »

Огромная просьба к хозяевам домашних питомцев: делайте всё возможное, чтобы не терять их, хотя бы прикрепляйте к ошейникам ваш номер телефона, потому что, если в САХ попадёт животное, даже пусть по всем признакам домашнее, это вовсе не означает, что его минует участь быть там усыплённым. Начальник участка взял на работу такого ветврача, который беспрекословно выполняет его указания. Волонтёрам, несмотря на их труды и помощь, они заранее не сообщают, что кого-то планируют усыпить...

Этого спокойного домашнего пёсика больше нет  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий. Эти ... его сегодня убили, несмотря на то, что он был явной потеряшкой с ошейником и его лапка даже не каснулась их "золотой" двери    Злой. Такое чувство, как будто они для усыпления выбирают самых лучших животных Злой.

На этой неделе я не посещала это учреждение в связи со своей загруженностью (каждый день работала с 8.00 до 19.00), впрочем и на следующей неделе у меня такой возможности всё по той же причине не будет. Мне сообщили, что там есть новые животные (буду очень благодарна, если их кто-нибудь сфотографирует).

Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт