свой отчет по покупочкам))
Некст- взяла младшему вот это
тот,что темно-серый..Такая классная одежка я в восторге!!!На ульку надеваем памперс пока еще,боди.колготы тонкие,боди с длинным рукавом это чудо и комбез коламбиевский и все!!!Как у меня в покупке была цель,чтобы ре привезти куда-нить.чуток от верхних шмоток избавиться и остаться с этом цельном комбезе.тепло,комфортно и уютно))возраст 2-3 года брала,так по длине тела ребенка еще чуток велико..кому понравиться-посомтрите до какого возраста есть модели

..только сдается,что старше 10 лет они все потом в сейле висеть будут

спенсер:
брала вот эту машинку мелкому,супер!!небльшая,пару раз по гладкой поверхности ее быстро провести и она реально взлетает и танцевать начинает,честно

,становиться на задние колеса и крутиться

брали еще вот эту книжечку
малой из рук не выпускает)0да и самой прикольно животных порасматривать и с удивлением узнать,что божья коровка будет ladybird

еще вот такая у нас есть,но она уйдет к подружке ее доче
вот такие игрушки я еще брала.пока коробку не вскрывали,на вид Китай и есть Китай
ну эти флиски вне конкуренции уже сколько раз писалось,что очень хороши и практичны
хочу сказать про эту куртку
тоже в фаворе у наших мамочек.по качеству замечательная,дитк,выглядит достойно и теплая думаю будет даже как на сегодняшнюю погоду.если поддеть комбез с моей первой ссылки ,то ваааще замечательно и уютно,тока вот шапки под него нет и планирую на весну надеть,правда рукава тут чуток узковаты,я на теперь подкасала для примерки,может к весне будет океюшки и сзади чуть удлиненная))
довольная

и вот эти штанцы старшему как на школу замечательные.правда они совсем тонкие и резиночкой регулируются и посадка суперовская,нам можно в школе ходить в чем есть хоть в джинсах,а тут мне этот сет всего в 20,2 дол вышел