|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
последнее платье мне тоже понравилось))цена и размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Цитата: Хатшепсут от Сегодня в 18:59:52 А еще маме платье с некста, но оказалось ей коротковато. Она уже такую длину не носит. Так что тоже в пристрой. а какой размер и какая длина? Размер 8, по спинке 80 см, обошлось в 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: Хатшепсут от Сегодня в 18:59:52 А еще маме платье с некста, но оказалось ей коротковато. Она уже такую длину не носит. Так что тоже в пристрой. а какой размер и какая длина? Размер 8, по спинке 80 см, обошлось в 92 руб. 05 коп. что за ткань?трикотаж? чур я первая на примерку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Да трикотаж, такой плотненький и очень приятный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Хатшепсут, я вторая на очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Lepestok, нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Платье 8 размера, смотрится очень классно, но хотелось чтобы сидело плотнее.
Девочки! Подскажите, это какой наш размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки! Подскажите, это какой наш размер? 42-44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Хатшепсут, о у меня такое платице в размере 10Petite... надо было просто 10ку брать - было бы как платье, а так ношу под легинсы и с широким ремнем: смотрится зачетно, получила кучу комплиментов )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
КАРРИ, наверное классно, но у меня не Petite, и с легинсами получится длинновато, а как платье не моя длина, я люблю когда закрыто колено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LovEmi
Гость
|
А я тащусь от сайта wildberries.by Заказываю там и себе,и мужу,и ребенк,и вещи для дома,с бесплатной доставкой на дом.Выбор огромный!Очень советую:-) Сижу в декрете,по магазинам не походишь,вот,разоряю мужа похоже на явную рекламу  Ну я не основатель сайта,рекламировать нет зачем,просто поделилась ссылочкой, Я себе заказывала жилеточку,сапожки,сорочку,мужу шапку,костюм домашний,сумку и т.д.Все хорошего качества привезли. Вот фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LovEmi,дайте ссылку на сапоги 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Zdunina, это они еще как-то мало накрутили  Я тут в одной вещице разбиралась. Нашла на амазоне за 263 руб. 00 коп. а у нас в продаже 220
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Zdunina, это они еще как-то мало накрутили так они по скидке и купили... и накрутили  шутка... но в каждой шутке есть доля правды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LovEmi
Гость
|
LovEmi,дайте ссылку на сапоги  к сожелению,их уже нет в продаже Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 21:49:25
цены там есть как очень высокие,так и не очень.я там покупаю за приемлемые для себя цены.Но про накрутку на некоторые вещи я согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
цены там есть как очень высокие,так и не очень. Кстати, да...Я этот сайт уже давно посещаю, так вот бывало попадались мне на глаза сапоги по приятной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Маталановские кофточки  Все подошли по размеру, качеством довольна! В жизни выглядят гораздо симпатичнее, чем на картинке! А главное  рукава длинные  а то я в рыночных зачастую как подстрелок, везде мне рукава коротковаты  Бирюзовый кардиганчик Вот такая распродажная за 5 фунтов  оказалась тоненькой, и ОЧЕНЬ теплой! А это маме  села идеально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Elia, какой у вас рост? Вторая кофта у меня бежевая, но она явно на невысоких девушек. К тому же как оказалось качество у нее не очень. Катышки моментом пойдут. И это я её только дома носила, одела раза 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia, какой у вас рост? 165, села хорошо... руки-вырез-длина на месте Катышки моментом пойдут.  печально, но собственно говоря за такую цену чего мы ожидали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну дело не всегда в цене, скорее в везении я в маталане на распродаже курточку купила за 6ф (может кто тоже обзавелся такой?) простая, сшита аккуратно. за такую цену вообще супер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лично меня это смутило А главное рукава длинные а то я в рыночных зачастую как подстрелок, везде мне рукава коротковаты Не думала что на рынке с ростом 165 проблема с длиной. Думала это проблема с ростом от 174. Маталан, насколько мы смогли разобраться, выпускает вещи на ваш рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Krachka, с покупочками!  Классная блузочка, сама давно на блузки посматриваю, да что-то не западает в душу пока ничего. А вы на какой ОГ s-ку брали?
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Katrishek
|
все руки не доходили про некст наш написать)) Юльке на весну худи полосатый в размере 18-24. так и есть. в наши год и 3мес рукава великоваты и внизу чуть широковат. немного тоньше, чем я рассчитывала, но пойдет)) вот думаю себе такую заказать, не могу решить на 13 или на 14 лет Кириллу на лето сет шортов. Плотные, яркие, единственное "но" - завязки сделаны в виде обманок. на талии болтаются, и к лету вряд ли поправится, буду ушивать. брала на 9 лет на рост 134. себе белье. обожаю такие модели. с размером угадала. ношу 70-75 С, взяла 32С. со спенсера тоже бюстгальтер, в этом же размере, но чашка оказалась не глубокой, отдала маме - у нее больше В чем С мужу со спорта кроссовки. классные, не тяжелые, но на пол размера могли бы быть больше. на 43 брала 9 размер. и самая приятна я покупка - Юлькин кардиган с gap  сама бы такой носила - мягкий и тепленький))) размер 18-24 мес. рукава с запасом, а вот по ширине и росту оч хорошо!!! фото с сайта уже нет, потом на модели сфоткаю, когда она проснется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Спасибо  А вы на какой ОГ s-ку брали? ОГ 84 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Спасибо  А вы на какой ОГ s-ку брали? ОГ 84 см. Значит на 86-89 точно М нужно брать.  Хочу на рождественской распродаже на gap закупиццо
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Забрала вчера своим девочкам кофточки Размеры брала 4Т и 24М супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Значит на 86-89 точно М нужно брать. У меня с ОГ 87 xs топ Олдневи  красиво облегает, нигде никакой лишней ткани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|