например первый фильм который я одгадал
Вы себе льстите, думая, что буду искать какой же фильм был отгадан первым.
По-моему я вполне понятно написал, что просмотрел тему за последние несколько недель (а не с момента отгадывания первого фильма), так вот с момента, с которого я начал просмотр ВСЕ отгаданные фильмы находятся через поиск. (Специально пересмотрел еще раз тему. Фильм Коди на тот момент уже давно пропустили и соответственно сразу не совсем понятно, к какому скрину относится ответ. Тот фильм угадали сами, но там и кадр я думаю, что вполне запоминающийся, если смотрел фильм. Чего не скажешь об остальных кадрах )
проверим тиабалду.
А теперь проверю я. Повторно. Чтобы всем было очевидно. Итак поехали
Фильм №1. Загадывает Каналья. С первого скрина легко находится в поиске.

и как удачно название оригинальное сразу написано , да?
2 Каналья! Тысяча чертей! "Gerry" Gus van Sant
Фильм №2. Загадывает Кот Шредингера. Фильм снова сразу же находится в поиске. И вот какая пруха прям сразу опять оригинальное название

"Ghost Dog" Jim Jarmusch
Фильм №3. Загадывает опять Кот Шредингера. поиск по первому кадру ничего не дает
А вот на втором - БИНГО!!

Конечно, можно попытаться сказать, что отгадали бы даже по первому кадру, просто так получилось, что в тему зашли только после того, как выложили второй кадр. Так можно сказать. Но что-то слабо верится, что это действительно так.
"Inside Man" Spike Lee
Фильм №4. Загадывает Бонжур. 
bonjour))Little Children, 2006
Фильм №5. Загадывает Инстант. Казалось бы поиск ничего не находит, но при переходе по первой же сылке находим название данного фильма.

The King's Speech, великолепный фильм
Фильм №6. Загадываю я. Первый скрин в поиске ничего не дает. Второй находится.

Seabiscuit, USA, по роману Laura Hillenbrand
Фильм №7. Загадывает Кот шредингера. Первый скрин в поиске не находится. Зато второй легко. Третий не проверял

High Plain Drifters (?)
Фильм №8. Загадывает Коди 
«Разговор»
Фильм №9. Загадываю я. Казалось бы поиск выдает иероглифы, но любая ссылка легко дает правильный ответ

Эффект бабочки
Фильм №10. Загадываю снова я. 
Titanic (кадр на мин 5:46)
Фильм №11. Загадывает Кот шредингера. 
2 кот Шрёдингера: Crimson Rivers 2: Angels Of The Apocalypse
Во всей это ситуации смущает вовсе не то, что было отгадано так много фильмов.
Есть другие странные совпадения и закономерности:
1. Фильмы, первые скрины которых поиском не находятся, не были угаданы с первого скрина, а только со второго, который уже есть в поиске. Слабо верится, что заходили в тему только после появления второго скрина и поэтому первый даже не видели.
2. На некоторых скринах (особенно заметил по своим фильмам) моменты впринципе такие, что если не смотрел фильм совсем недавно, то не так и просто вспомнить этот кадр. Особенно заметил по Эффекту бабочки. Думаю, что можно найти довольно много фильмов, где есть похожий кадр. И Эффект Бабочки вряд ли сразу же приходит на ум.
3. Какие странные совпадения, что в поиске и в Ваших ответах почти всегда названия фильмов в оригинале. Или знаете наизусть названия всех фильмов? А еще и режиссеров и авторов книг, по которым снят фильм.
Пусть каждый сделает вывод для себя сам

Ну а этой фразой я так понимаю, что признаетесь сами
2) всем отставшим от новизны интернета: в правилах ветки написано - не кидайте кадры которые можно найти поисковиком.