siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cody
|
кот ШрёдингераЭто "Заводной апельсин".

|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
но на них были какие-то значимые эпизоды фильма 1)на кадре: главный герой, лейтенант Джованни Дрого. главный момент фильма, когд он добрался до крепости. 2)крепость Arg-e Bam, в Ираке, ближневосточный Нясвиж, уже не существует. то были почти последние снимки крепости о которой писал уже Марко Польо вы целиком читаете или отрывками? кадры из ИЗВЕСТНОГО фильма
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Cody
|
кот ШрёдингераНу да. Тут просили полегче фильмы. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кот ШрёдингераНу да. Тут просили полегче фильмы. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 00:29:26 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Cody
|
кот Шрёдингера Наверное, староватый фильм. Годов 70-х. Серджио Леоне снял?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кот Шрёдингера Наверное, староватый фильм. Годов 70-х. Серджио Леоне снял?
Насчет времени верно. Насчет режиссера - нет. Две подсказки я уже дал. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Две подсказки я уже дал. Простите, я не хотел. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Две подсказки я уже дал. Простите, я не хотел.  Вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Вы о чем? Я не хотел, чтобы так получилось, как получилось: то есть я спросил, а Вы из вежливости ответили. Потому Вы и предупредили, сколько Вы дали подсказок, чтобы у Вас не выпрашивали вежливостью еще. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 00:06:56
Насчет времени верно. Насчет режиссера - нет. Не силен в вестернах. Не отгадаю.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 00:06:56 от Cody »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
High Plain Drifters (?) не сдержался прекрасный фильмец загадывайте кто-нить
Верно. Угадали по кадрам или по подсказкам?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
данный план несколько раз появляется в фильме
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Uni
Гость
|
BBC: Дева Мария 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нет. Смотрю, что фильм неожиданно сложно идет. Или просто выходные у всех? Дам подсказку: фильм российского производства, из довольно новых. Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 11:39:59
ну, если и так не угадаете, то придется сказать ответ 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 11:39:59 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
правильно
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
""
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 18:11:22 от ღღღღღღLMasteRღღღღღღ »
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Тиабалда
|
Миллионстопятьдесятпервый раз Пролетая над гнездом кукушки?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Миллионстопятьдесятпервый раз Пролетая над гнездом кукушки?
Так и думал что кто то клюнет на этот кадр  Конечно же нет 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Прерванная жизнь. Бриттани Мерфи спиной стоит на втором скрине 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
dimbol прав. За исключением Бриттани Мерфи - не она это. Это так, почти малоизвестная актриса. Как её там...? Вроде Анджелина Джоли, чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Анджелина Джоли, чтоле? Ну да, ну да  1
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Снова в кадр попала Анджелина Джоли, чтоле? Мексиканец 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Снова в кадр попала Если ты про ту которая в моем кадре спиной, то это Джулия Робертс   Мексиканец Верно 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Чтоб не париться, сразу ролик.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я когда-то давно-давно писал, что в моем понимаии смысл этой игры вовсе не в том, чтобы загадать фильм, который никто не смотрел, а в том, чтобы подобрать кадры из ИЗВЕСТНОГО фильма, но выбрать кадры так, чтобы фильм нельзя было угадать сразу, но на них были какие-то значимые эпизоды фильма, которые давали бы определенный намек на название фильма.
+++ Жаль что не все это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ, Право на «лево»?
|