Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 15:04:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: программы и игры для apple ipad  (Прочитано 6247 раз)
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2012, 23:28:25 »

Вопрос не в этом. Для чего вообще вы покупаете те или иные гаджеты? Для понтов или для того чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ их фичами? Получается картина что человек купил себе айпад потому что хотелось именно айпад а потом начинает чесать репу думая как бы это приспособиить под ствои потребности согласно своих возможностей. Он решает что возможностей НОРМАЛЬНО пользоваться вещтю у него нет и начинается п#здопляска на тему "как из засушенной мухи получить три килограма масла".

Купиль бнв но на бензин денех нехватает... значит надо бензин доставать бесплатно. Не подскажете где взять бесплатный бензин? Но чтобы настолько бесплатный чтобы не нужно было машину рекламой обклеивать? Смеющийся
это уже разные вещи. тут приспосабливать ничего не нужно =) все уже приспособлено. просто ставим и радуемся жизни)

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:29:13
Далеко не все делают джейлбрейк для того, чтобы устанавливать ворованный софт.
согласен но следуя логике Paladin ставить джейл а потом анлок тоже непозволительно

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 22:30:26
нафига эти непонятные понты за сумасшедшие бабосЫ?  Шокирован во, пол года назад в поднебесной втарил за 180 вечнозеленых и никаких проблем!!! http://egadgets.com.ua/blog/2011/12/9-7-cube-u9gt-2/ дешево и сердито  Крутой
далеко не такие проги как на ioS. я пользовался и табом от самсунга - не совсем то что мне нужно =)

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 23:30:48
Вопрос не в этом. Для чего вообще вы покупаете те или иные гаджеты? Для понтов или для того чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ их фичами? Получается картина что человек купил себе айпад потому что хотелось именно айпад а потом начинает чесать репу думая как бы это приспособиить под ствои потребности согласно своих возможностей. Он решает что возможностей НОРМАЛЬНО пользоваться вещтю у него нет и начинается п#здопляска на тему "как из засушенной мухи получить три килограма масла".

Купиль бнв но на бензин денех нехватает... значит надо бензин доставать бесплатно. Не подскажете где взять бесплатный бензин? Но чтобы настолько бесплатный чтобы не нужно было машину рекламой обклеивать? Смеющийся
Не вижу никакой логики вашего спора. Вы хотите убедить покупать нас, или вам обидно то что все остальные просто скачивают а вы покупаете? Вроде нет.
Вот у меня ipod touch. Понтоваться им - хм...глупо наверно. Т.к. я студент, денег что бы покупать каждую игру... ну есть деньги, но не вижу смысла тратить доллар, и сидеть размышлять, "а какую? а может ту? нее... наверно ту? блииин." и так каждый раз. Мне не то что бы жалко(за некоторые игры я даже готов заплатить, просто это очень геморно), просто если можно сэкономить, то я сэкономлю.
Все цены на эти устройства приспособлены под америкосов, у которых уровень жизни и зарплаты гораздо выше, и для них этот айпад не стоит их зарплаты, а лишь малую часть её, и потратить ещё пару сотен на приложения для них не проблема. У нас сами знаете.
Мы же не от хорошей жизни не покупаем винду, программы на её, приложения на айфон... надеюсь донёс мэсседж.
поддерживаю!

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт