Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 19:50:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен ли в Гродно магазин эротического белья ?  (Прочитано 13418 раз)
bazz
Гость
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2007, 23:35:07 »

Добрый вечер всем !
Итнересную тему обсуждаете товарищи ! Но , что я как владелец данных магазинов виртуального www.malinka.by и реального  Корона Б-307 могу сказать по поводу  всех Ваших давай-давай ! Начну с того, что интернет -магазин существует уже  4 месяца и особого интереса не вызывает , судя по тому, что за август -сентябрь месяц у меня было всего два заказа  :-/  Хорошо думаю , давай откроем реальный магазин , открыл , и что .....  Пока тоже  НИЧЕГО ! так что все Ваши одобрительные отзывы это всего лишь простите за слова - блеф! Это во первых. Во -вторых , что касается качества , ассортимента и цен. К моему великому сожалению на территории всей Европы ,  всего лишь две фирмы производят белье данного типа. И все ! поэтому только они устанавливают критерии качества и ассортимент . У меня в магазине представлено почти все ,что они делают на данный момент. Отсюда и цена на это белье. Конечно  есть еще одна американская фирма которая делает эротическое белье, там и ассортимент и качество лучше , но ценник от 131 руб. 50 коп. за комплект , будете брать -привезу ! Думаю , что вряд ли.
Так что вот такие дела. Слаб Гродно на такие вещи. Вы еще говорите про настоящий секс-шоп , думаю что если я и решусь его открыть , то только на пару с кем нибудь дабы не пролететь совсем  Т.к. народ который проходит мимо моего павильона  стесняется туда заходить, Что говорить про реальный секс-магаз с настоящими штуковинами размера XXXXXXL.
ЗЫ да простят меня модераторы за рекламу.....
и еще если у кого есть подходящее помещение можем рискнуть Подмигивающий , ведь в одну авантюру я уже влез.....
спасибо за внимание.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?