Добрый вечер всем !
Итнересную тему обсуждаете товарищи ! Но , что я как владелец данных магазинов виртуального
www.malinka.by и реального Корона Б-307 могу сказать по поводу всех Ваших давай-давай ! Начну с того, что интернет -магазин существует уже 4 месяца и особого интереса не вызывает , судя по тому, что за август -сентябрь месяц у меня было всего два заказа :-/ Хорошо думаю , давай откроем реальный магазин , открыл , и что ..... Пока тоже НИЧЕГО ! так что все Ваши одобрительные отзывы это всего лишь простите за слова - блеф! Это во первых. Во -вторых , что касается качества , ассортимента и цен. К моему великому сожалению на территории всей Европы , всего лишь две фирмы производят белье данного типа. И все ! поэтому только они устанавливают критерии качества и ассортимент . У меня в магазине представлено почти все ,что они делают на данный момент. Отсюда и цена на это белье. Конечно есть еще одна американская фирма которая делает эротическое белье, там и ассортимент и качество лучше , но ценник от 131 руб. 50 коп. за комплект , будете брать -привезу ! Думаю , что вряд ли.
Так что вот такие дела. Слаб Гродно на такие вещи. Вы еще говорите про настоящий секс-шоп , думаю что если я и решусь его открыть , то только на пару с кем нибудь дабы не пролететь совсем Т.к. народ который проходит мимо моего павильона стесняется туда заходить, Что говорить про реальный секс-магаз с настоящими штуковинами размера XXXXXXL.
ЗЫ да простят меня модераторы за рекламу.....
и еще если у кого есть подходящее помещение можем рискнуть

, ведь в одну авантюру я уже влез.....
спасибо за внимание.