но когда врач собралась сделать обезболивающий укол шприцем двойкой с огромной иглой мне самой чуть не стало плохо
а каким шприцем вы хотели ? пятеркой чтоли? или вообще без укола?
Естественно плакал, так врач два раза выгоняла их из кабинета, мол, успокойте ребёнка, а потом вообще сказала, всё, ваша очередь прошла-время закончилось-следующий заходите.
подскажите пожалуйста, кто должен был подготовить ребенка к лечению зубов? доктор, у которого 20 минут на пациента, или родители, любимое чадо которых плевать хотело даже на уговоры мамки с папкой!?
я думала она нас запишет, а она сказала через две недели звоните, записывайтесь, берите талончик
Последущая запись врача распостраняется только на полноценный талон, а не по "острой боли"
Естественно ни талончик взять, ни записаться мы не смогли, все было занято.
Тут я с вами соглашусь, действительно, сидя дома, взять таллончик на лечение архисложно, Бесплатный совет: тренируйте заинтересованность врача в борьбе с вашим кариесом и будет вам всё!!!
И вот еще что, господа-товарищи, уясните себе простую истину ваше здоровье нужно в первую очередь ВАМ, а не доктору
Раз уж развалили и довели до ручки нашу бесплатную медицину, никто с зарплатой в 1800000 за вами бегать не будет