Хе, согласен!
На третьей имеют.
Может и супер.
Однако больно линейная, разроботчики сделали так , что всегда открыта только одна дверька, а та через которую ты секунду назад влетел волшебным образом закрывается, мол шоб бедняга не запутался.
Тоже самое и наоборот, только чё нить сделал как залоченая резка открылась [расстроился].
Мне хватило 2.5 дня штоб пройти.
Надеюсь вас не затрахает чувствовать себя шнырём и козлом отпущения отяда Носорогов. Сопроводи того, выключи это, а хотя.... нет не стоит лучше включи. Или типа я тут с мужиками курну на шухере, а ты иди проверь локацию на наличие Строггов.
Ребята из твоей бригады дохнут только по велению разработчиков.
Оставил как-то своего напарничка один на один с крупненьким монстриком, беднягу метали по потолкам и стенам. И чё? В итоги парниша замошнил его.
Хотя мне хватало пару п#здюлин.
Вот только не всегда такой бессмертный друг рядом

Я думаю вас зацепит хирургической издёвка.
Эффектная психологичиская фишка, после неё обязательно захочется дойти до конца и пререзать каждого, кто хоть малёха похож на строгга. (всё рассказывать не буду, а то побъют всем форумом

)
Так шо всем по машне и мочить падонков. !!!!! [smiley=40.gif] [smiley=74.gif] [smiley=89.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=74.gif]