Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:47:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Інтарнэт па трафіку. Софт.  (Прочитано 2896 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Ноябрь 2005, 00:09:20 »

Сам то я полный лох в этом деле. Типа, понятия не имею, каким образом устройства модуляции/демодуляции принимают/не принимают данные.
Устройства как бы не причем, тут все на более высоком уровне абстракции :-) А по поводу как принимаются/не принимаются данные.
Вот запросил ты страничку. Твой браузер попросил ее у сервера. Сервер отдал. Сама страничка пришла, и она не сильно большая, допустим. Но на ней куча картинок, определенных адресами. И твой браузер разобрав по косточкам страницу, начинает запрашивать картинки с соответствующих серверов. А они их отдают. Вот тут уже ты можешь рулить - хочешь ты или не хочешь, чтоб твой браужер запрашивал картинки имеющиеся на странице. Как - читай ниже.
Насколько я понял из топа - это нереально - фильтровать, к примеру ВСЕ картинки? Шоб не платить за них.

Ты ж Оперой вроде пользуешься? Там кнопка есть "Показ изображений", похожая на маленький портретик ребенка. Вот туда тыкаешься. У нее три режима - показывать картинки, показывать только те, что есть в кеше браузера и не показывать совсем. То же самое доступно через меню Вид - Изображения. Юзай себе на здоровье :-)
Аутпост, конечно вещь. Но я не врубаюсь - я за эти баннеры плачу, али нет? И как это происходит? (фильтрование)

Баннеры - те же картинки, только они тебе нафиг не сдались. Как правило, они имеют специфические адреса и/или размеры, что позволяет избирательно их не загружать в то время, когда остальные картинки грузяццо :-) В Аутпосте в левой панели "Подключаемые модули" - "Реклама". Райт-клик по Рекламе, отметить оба пункта Блокировать рекламу по html строкам и по размеру изображений. По идее, оно и так включено, а может и нет, не помню уже.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 00:18:04 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?