Да..мы тоже с мужем сначала думали,что малюпасенькая

Но потом распушили,и вполне нормально,особенно,когда повесили игрушки и гирлянду, очень даже ничего получилась,симпотная

За такие деньги вполне

Вот только наконечник звезда на ней совсем не держится,я уже до конца на верхушку насунула-все равно наклоняется.Не знаю,как Алена себе насовывала,когда фоткала

Не для этой елки....По другим вещам пройдусь..
ПЕРЧАТКИ ЖЕНСКИЕ,ВЕЛЮРОВЫЕ-вполне ничего.правда мне порваные попались между пальцами

ЛЕГИНСЫ ДЕТСКИЕ-очень даже ничего,правда,когда распаковывала,то боялась-после перчаток то

,целые,аккуратные и с рисункам ....
ШАРЫ ПО 12 ШТ.-,вполне для елочки 60 см само то,правда цвета красный и золотой,как то поярче на фото были,а серебристые нормально..
ГИРЛЯНДА 2,7 М. С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ-красиво,понравилась,особенно синий цвет,ну очень яркая,класс!
ТАПКИ-НОСКИ-заказывайте размер побольше,мне на мой маловаты высокие,да и так ,низкие как-то больше понравились,внури коротенький искусственный мех,тепленькие,верх-синтетика,а в коротеньких еще и подошва нашита...
НАБОР"ЗВЕЗДА И 4 ШАРА"-ну...по-моему,она из картона,чем-то пропитана и наложены блестки,при сильнейшем нажатии мнутся и шары и звезда,блестки осыпаются,хотя,за такую цену вполне,но ребенку постараюсь не давать,а то набору кранты

ВОЛШЕБНЫЙ ШАР-маленький,2 раза взболтнула,чтоб блестки внутри поплавали-дед мороз внутри отклеился,хотя болтала слегка

Может это мне такой попался...
А так вполне довольна....за такие деньги......заказала еще