Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 23:38:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПЕРВЫЙ БЕЛЫЙ ПУШИСТЫЙ СНЕГ...  (Прочитано 5285 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Октябрь 2007, 18:48:32 »

первая настоящая. срывающая крышу....встретила в автобусе,мне было лет 15, увидела его и он не понравился,но запомнился..потом встретила его в своём колледже...и всё, проала....ходила на занятия только ,что б его увидеть,с ума сходила,ве вокруг осуждали.он старше ,на лет 6....он та ккак и я любил Нирвану,а я ходила на их репитиции,у него своя группа была. делала вид,что ради Курта....а в свободное время всё равно приходила в колледж и догоняла голову ии мозги по корридорам ,ища его....
..я добилась того,что он пришёл и сказал,я люблю тебя....но он сказал и другое,я женюсь на другой. я боюсь менять что-тов жизни..а ты маленькая очень....но выпросил у меня обещание,что если захочет вернуться,ттоо я приму обратно..было очень больно...он ушёл.а я плакала целую ночь. день.н епомню,,ка коказалась в поезде.уехала к маме,пришла в себя уже там..и поняла,что я буду жить дальше...он пришёл ещё раз..через две недели,сказал.что всё таки не может без меня...сказал,что изменит всё, будет ждать меня,чтоб я была в ним...но я скзала нет..не стоит разбивать тееб то,что у тебя есть..и ушла....я заставила себя это сделать..он приходил перед свадьбой,просил пеердумать..не уходить..а он не женится..я не предумала....

продлжение бнально.через 2 года он развёлся..я встретила его через  года в университете...мы и там вместе учились....он захотел вернутьс яназад..просил..а я увидела человека с другой стороны,не понимая,как я та к мучалась..только ностальгия  внутри добивала.....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт