Эстель поэффективнее-поагрисивнее будет я так понимаю?
не скажу, что поагрессивнее, но действеннее точно, я за 2 смывки стала рыжей, причем равномерно, не так как от капуса.
я уже не знаю, что с волосами делать, главное не психануть и не бабахнуть опять в черный

а вообще я парикмахеров побаиваюсь, во-первых, я когда зашла в 2 салона (не будем называть имена, как говорится

) мне сказали, что кислотная смывка мой чернющий не возьмет, только обесцвечивание, тем неменее, мне удалось в домашних условиях смыть самой

; а во-вторых, я раньше была светло-коричневой и мне захотелось в черный покрасится, но в домашних условиях не получалось, вечно вылазила рыжина, я и пошла в салон, где мне бабахнули черный на 12 % (или 9%, точно не помню) оксиде

я тогда в этом ничего не шарила - и не остановила парикмахера, черный, конечно, взялся превосходно, но волосы

сказать, что они были в плачевном состоянии - не сказать ничего. Но вскоре я восстановила их, часть срезала. Вот теперь и побаиваюсь парикмахеров, своего пока не нашла, как говорится. Вот и экспериментирую сама, но если накосячу - по-любому придется идти в салон

да и, наверное, чтобы стать пепельно-русой из рыжего придется краситься профкраской с добавлением микстона, заглушающего рыжину... но я в этом не сильна...