какая громкость в бп?
Я думал что если уменьшить напряжение, уменьшится мощность, или нет???))
вы что, комповыми колонками не пользовались и не знаете, что можно на них регулятор громкости выставить на всю и регулировать ее на компе, а также регулировать баланс, эквалайзер любой полостности использовать и все программно?
Ну дя , как то не подумал))
и вообще не понимаю людей. которых парит потребление усилителей...
ОО, у меня каждый ВВат на подсчёте, коммуналка,если вы понимаете о чём я )))
с такими знаниями я бы вас даже близко не подпустил к монтажу усилителя из соображений вашей же безопасности. вас или током шлепнет или полярность на кондерах питания попутаете и вышибете себе глаз взрывом или паяльником обожжетесь. или получите на выходе ведро горелых микросхем. без обид, лучше 100 раз подумайте, прежде чем хотеть все и сразу. спаяйте сначала какой-нить рефлексный приемник на 1-м транзисторе, почитайте книги умные. а так - это как ладошкой по известному месту.
Спасибо за переживание, но у меня я думаю начальные знания есть , стаж 1,5 года электромонтёра, + 1,5 электронщика(с компами и принтерами дело имел) Сейчас в универе только начали проходить контроллеры, вот и захотелось получше разобраться)) Естественно когда другие люди , как вы обЪясняют что к чему проще учиться чем с книг))) Хочу выразить всем благодарность кто помогает))))И думаю не только мне будет это полезно)