Это шутка?
Причем вообще тут тесты?
Не увидел разорванных машин пополам. А речь как раз за это.
Дак там не надо пополам... достаточно и такого смятия чтобы поесть голубцов на похоронах водителей этих пипелацев.
И это может быть твоя речь именно про порванные машины, а у меня про выражение комментатора в репортаже и за одно про общий стереотип.
Я знаю к чему ты ведешь...
уээх!! на самом деле??
Открою секрет - большинству пох на безопасность...
пффф... приуэт кэп!

ты не знаешь к чему я веду... хотя вроде по русски пишу...
Многие на летней резине зимой ездят или на зимней в состоянии "мусор", думаешь их парит что машина, на которой они ездят получила 3 звезды из 5?
На самом деле если ты почитаешь выше то я и комментирую что эти звезды еще ничего не значат. Но в культуре наших аборигенов есть и по прошше обяснение. "я машину не покупаю для того чтобы на ней разбиваться!"...

И если тебя действительно волнует твоя безопасность - пройди курсы экстримального вождения. Это будет намного полезней, чем выбирать машинки по краш тестам. 90% аварии можно избежать.
.... и вот едет на тебя кактус на своем камазе с неисправными тормозами и у него было 90% возможности избежать аварии но он не сумел потому что не ходил на экстремальные курсы вождения камаза и оставил тебя без выбора...
независимо от твоего и моего мнения по мировой статистике автомобиль является причной 25% всех ненатуральных случаев смерти. Примерно 1.2млн в год на всем глобусе. В России ~30000 в год. Это как 10 лет Афгана запрессованного в один год и умноженного на 3. На этом фоне выражения типа "а я не буду пристегиваться, если что упрусь руками в бардачек", "а сзади не надо пристегиваться", "курсы экстремального вождения" звучат по наивному несмешно.