Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 14:11:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса #21 - 28 сентября_19.00_Текс  (Прочитано 19642 раз)
GreyDog
Гость

Email
« Ответ #60 : 29 Сентябрь 2007, 09:05:21 »

Не был на массе с тех пор как она перенеслась на субботу. Возниктакой вопрос:
Процетирую ка я это:
если раньше БОЛЬШИНСТВОМ решили массу делать каждую финальную пятницу месяца, то и ехать дальше надо в том же духе чтобы каждый человек с велосипедом в этом городе ЗНАЛ, что масса проводится таким образом и без помощи нета.
Ну и где вы это решали большенством? Я был на всех последних суботних массах, такого там не решали. Не уж то собрали избранных и там все и решили? ну тогдя ясно что БОЛЬШЕНСТВО.
До пятниц все знали что по субботам масса, чем не нравилось? Я лично щас вообще порой не доганяю есть ли еще масса.
И если нету организаторов и перенос решался на тайной вечере большенством, то вы считаете это справедливым?
Я думаю что уважаемый xfiles написал резкие причины чтобы масса была в субботу.
Я прошу, собрать еще одну вечерю и там все эти дела обсудить. Или из тех 18 человек которые приехали вчера, если их спросить поехали ли бы они в субботу то человек 15 я думаю ответили бы да. Ну так тут особо умным быть не надо 15 и + еще те что сказали что могут в субботу 12 = 27 что есть больше чем 18.
Если на это сообщение ответ будет, что я мол на танкере или на бронепоезде, то я уже думаю что тогда вам пора назваться организаторами, если вы все решаете.
В моем сообщение ни наездов не оскорблений, просто мое спокойное рассуждение. Желаю увидеть такойже ответ.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт