Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 02:55:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненская ГЭС на реке Неман  (Прочитано 170746 раз)
Cancel
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 27 Октябрь 2012, 09:46:21 »

хе короче наконец то добрался до компа и буду вносить ясность в ваши любопытные головы Улыбка Начнем с начала: ГЭС не в тестовом режиме, а работает как положено, за каждый киловатт получаем деньги, кстати об этом, окупаемость её по расчетам гродноэнерго через 20,2 лет при мощности средней вроде 7МВт/час, цена, а именно как я понял прибыль 3,8 цента ($)/КВтчас, ну тут решайте считайте сами! Общая стоимость по разному каждый говорит точно не знаю! ну опять же можно высчитать! На самом деле ждем официального открытия т.е. приезда президента и нажатия его красной кнопки, которая кстати уже была уронена и поломана и отдана на реконструкцию Улыбка хотя щас начали говорить что возможно не приедет наверное обиделся что кнопку сломали, тогда как оно будет официальное открытие пока не знаю! Средняя мощность сейчас 7-8 МВт, бывает даже 6МВт, в работе постоянно 3 турбины, а две в резерве средний расход воды 115-130 м3! Ждем павадков тогда будет 4  турбины в работе, это нормальный режим работы! Да в принципе с любым количеством воды справимся, а у нас врятли будет воды много, вот со льдом тут будет тяжелее! Ну вроде в кратце и всё на сегодняшний момент!  Улыбка хохляцкое оборудование как не работало нормально так и не работает Грустный и в аварийных случаях подводило и на тренировках противоаварийных Грустный
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт