наверное проще новый аккум купить
как можно высадить хороший аккумулятор? ездя раз в месяц?
ага. я посмотрю как ты побежишь покупать новый акум зимой, если можно зарядить старый. был тут один уже такой самоуверенный.
если прочитаешь внимательнее, наверное заметишь, что уже 10 лет бегаю и покупаю прям..
а даже если понадобится зарядить, то уж точно зарядное в полцены аккума покупать - идиотизм нах, если только в семье не 3 машины. Даже на форуме проскакивали предложения о платной подзарядке (услуге).. ну эт если раз зарядить, как ты и пишешь, а если дэбил и решил за счет зарядки зиму отъездить на убитой батарейке, то Бог в помощь
не то что б мне касса жала, но ради одного возможного, пользования сей приблудой за 2-3-4 года, тратить деньхи в эквиваленте более половины стоимоти средней емкости нового аккума?
позвонил знакомому, сервис небольшой есть, грит держат такое в шкафу на случай если машина подвиснет на недельку и батарейка сядет..
ну не шарю я в этом, свет у мя в машинах тухнет автоматом, магнитола тоже.. может и надо его заряжать, но десяток лет не сталкивался с подобным траблом. уже писал: лишь однажды - ито сразу продавец тачки предупредил что замаленькая емкость,
нонаме замерил плотность, я поехал и купил други аккум