Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:29:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смывка для волос. Отзывы.  (Прочитано 74984 раз)
marissa bonita
Гость
« Ответ #30 : 25 Октябрь 2012, 09:17:25 »

я хотела стать светло-каштановой) да, получилось светлее, чем у вас. вчера хотела еще одну смывку сделать, позвонила знакомой (она парикмахер) спросить, можно ли два дня подряд смываться. она говорит, мол теоретически можно, но для волос не айс. лучше пару недель просто поделать масочки и понаблюдать за волосами... а вообще - если с двух раз до рыжего не смылось - значит пегмента черного в волосах много и цвет может вернуться  Шокирован  Шокирован
посоветовала сухие волосы намазать оливковым маслом и посидеть часик с пакетом на голове и полотенцем. я так и сделала. смыла, высушила...... результат - я потемнела.... Рот на замке не до черного, конечно, такой стал примерно как у вас на фото, рыжий исчез без следа......... хотя, когда я делала смывку -  пользовалась третим флаконом с нейтрализатором и не потемнела тогда.........
короче мне посоветовали пару недель просто мыть волосы и пользоваться бальзамом, мол пусть пегмент опять вылезет и тогда опять смывать.... типо можно и сейчас смывать до нужного цвета.. но волосы можно пересушить конкретно..
я три года красилась в черный, может поэтому у меня все так сложно  В замешательстве
а вы первый раз делали смывку или до этого уже был опыт?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 23:44:44 от Mанюня » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?