Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:15:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фкусно жрать-2  (Прочитано 35001 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 31 Март 2005, 18:52:24 »

Ита-а-ак,
Биреш лукавицу и маркоффку, стругаиш до пока не влом, и на скаваротку. А там ужо масла (або шкварки) цепленькае. Жариш да пока не пажарицца, + соль и закидваиш лубую крупу (рис, хречка или дажа херкулес, тока для сибя - полстакана. Рис и хречку - памыть раз 5ять, херкулес - и раза не нада). Памишаиш - и апять жарь минуты 2-3. А вот щас - стакан-другой вады ф скаваротку пряма. Тока сразу всю, ато плявацца будит. Фскипит - заткни ета крышкай и хай сабе стаит на агне тока уже маленькам.  Классна, што не збежыт и не згарыт.  Када прайдет 5мин(херкулес) - 25 мин(фсио асталное) фыклучь, вазьми крышку, насып фсякай фигни - перец, хмели, карри, кетчуп, майанес, аняняс, чыс нок - што болша лубиш, смяшай как сможаш и апйять заткни крышкай.  Када азтынет - можна хавать. Сибе делаю чирис день.
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 21.