раздел назавается
все об армии а это как никак, должно включать и вопросы связанные с призызом в армию,тема уклония от армии в данном виде не должна сущесвовать, должна быть тема как получить отсрочку от армии, у всех разные причины желания получения отсрочки, у когото желание поступить учится ты веть не отправиш их в раздел вузов, у когото свадьба через пару месяцев опятьже не посылать же их в свадебный раздел, как никак самое место этим вопросам именно в разделе армии собраным в виде одной темы , пример из медицыны, админ если ты был в армии то ты поймешь, что в армии все болезни которые не беспокоии на гражданке, обязательно проявятся и усугубятся, так как лечить там некому и нечем, поэтому я считаю что человек у которого были какие либо заболевания ранее никак не должен туда идти хоть в настоящий момент он и здоров, а там куда ты обычно посылаешь всех с неудобными вопросами
ткрывайте подобные темы в "юридических вопросах", "здоровье", во "флэйме" где угодно,
ему точно не помогут, армия это совсем другой мир, после которого у меня проблема с позвоночником, хотя до этого я был абсолютно здоров.
но ты врятли был в армии как и "откосившиий" модератор раздела про нее, иначе не нес бы чуши и не посылал куда по дальше, там люди вешаются, пускают в себя пулю во время караула, гибнут на учениях, да и просто мрут на физо. а все потому что ктото
их отправил во флейм, тема как избежать этого должна быть.