Я считаю,клиент всегда прав.кто платит тот и заказывает музыку.
Был не давно у меня такой случай,сидели мы с большой компанией в одном кафе,и где-то около 10 вечера мне с моей подругой захотелось мороженого,мы зовём нашу официантку.и проси вежливо у неё мороженое с шоколадом.На что она говорит нам,нет у нас уже закрылась кухня,(кафе работает до 12 ночи).Ну ладно мы сидим,не проходит 5 минут,другие официанты носят морэга за другие столики.Мы её опять зовём,спрашиваем что за фигня_она говорит что они раньше заказали и им чуть ли не час назад сделали.Мы может бы так и пропустили эту ситуацию мимо ушей,если бы не одно девушка которая была с нами в компании-скандалистка жуткая,она зовёт администратора,ну и говорит ей так и так.Администраторша с удивлёнными глазами,кто вам такое сказал?мы хором вот эта официантка,короче эту официантку так вздрючили,бедняжка заливалась слезами до того момента пока мы не ушли.Но мороженое мы всё-таки поели.
После этого инцидента,я эту официантку в этом кафе не видела.
Я считаю,нужно всегда отсаиватть свои права,это их работа и официанты ,и продавцы обязаны улыбаться столько сколько нам этого будет хотеться.Это их работа.Не нравится,им что-то.ну уж извиняйте,кто на что учился.
Только если из вас есть официанты,не обижайтесь

.просто всё чаще натыкаешься на не доброжелательное обслуживание.